artem39 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 ну я думаю так можно было бы реально добавить одежду можно было бы шить из нити и тд... ну вот можно было бы еще добавить ну например в зимнем биоме на улице минут 10-15 походил и значок замерзания если в пустыне у тебя голод на немного быстрее тратится раз жажду не добавят и можно было бы хоть оружие добавить не конечно не превращять в пвп но можно было бы хотя бы что бы убивал мобов так будет забавнее ) знаю что есть лук но на него уж влом стрелы добывать эх я бы предложил боссов хотя бы 1 раз в день что бы спавнились но будет фарм ну с одеждой нормальная тема или для красоты что бы Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Глупо Ссылка на комментарий
Kobra228 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 какие босы и оружие.иди на сталкер там есть оружие. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r3qWRiFbP_o[/youtube] Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 ну я думаю так можно было бы реально добавить одежду можно было бы шить из нити и тд... ну вот можно было бы еще добавить ну например в зимнем биоме на улице минут 10-15 походил и значок замерзания если в пустыне у тебя голод на немного быстрее тратится раз жажду не добавят и можно было бы хоть оружие добавить не конечно не превращять в пвп но можно было бы хотя бы что бы убивал мобов так будет забавнее ) знаю что есть лук но на него уж влом стрелы добывать эх я бы предложил боссов хотя бы 1 раз в день что бы спавнились но будет фарм ну с одеждой нормальная тема или для красоты что бы Это хорошо, но другим не нравится шитье, забей на глупых... Т.к. не добавят мод про это, но я поддерживаю. P.S. Одежда эт круто, лул, а вы ходите босиком и полуголыми, а? Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Но за оружие не согласен. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Какая к чёрту одежда? Если хотите придать своему виду индивидуальность - вперёд, рисовать себе скин. Никакой мод на одежду не даст такой свободы действий, как обычный Paint. В 1.8 вообще добавили возможность покрыть вторым слоем весь скин, а не только шапку, как раньше. Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Wtf Ссылка на комментарий
lionus 14 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 ну я думаю так можно было бы реально добавить одежду можно было бы шить из нити и тд... ну вот можно было бы еще добавить ну например в зимнем биоме на улице минут 10-15 походил и значок замерзания если в пустыне у тебя голод на немного быстрее тратится раз жажду не добавят и можно было бы хоть оружие добавить не конечно не превращять в пвп но можно было бы хотя бы что бы убивал мобов так будет забавнее ) знаю что есть лук но на него уж влом стрелы добывать эх я бы предложил боссов хотя бы 1 раз в день что бы спавнились но будет фарм ну с одеждой нормальная тема или для красоты что бы Хм, если думаешь что ту нужна одежда, то у тебя есть шанс написать мод про одежду, дерзай.. P.S. если напишешь мод, то может на каком нибуть серваке его и поставят... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Данная система характера для инди-игр, где основная задача - выживание(не такого типа как в игре майнкрафт). Здесь это будет неуместно, так как майнкрафт не подразумевает в себе логику(в большей степени) и направлен скорее на развлечение, создание чего-то прекрасного без каких-либо доп.сложностей, требующих каких-то лишних действий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас