Kristina18 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Когда я пытаюсь зайти пишет : переустановите клиент или киньте что-то на форум (какие то архивы с названием лаунчер) Я не могу удалить все полностью, так как не умею, помогите, что делать? Ссылка на комментарий
Kolbasa2015 2 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Когда я пытаюсь зайти пишет : переустановите клиент или киньте что-то на форум (какие то архивы с названием лаунчер) Я не могу удалить все полностью, так как не умею, помогите, что делать? Могу помочь В наличие должен быть Skype Ссылка на комментарий
Kristina18 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Есть, kripa_dj Ссылка на комментарий
Kolbasa2015 2 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Есть, kripa_dj Принимай заявку Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Помощь игрока - не всегда является действенной и полезной, поэтому в случае, если игрок не смог помочь своими силами - советую воспользоваться системой тикетов, где Ваш вопрос будет разрешен модератором или администрацией проекта. Тикет можно написать здесь: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Удачи :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас