Dimenison 19 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Здраствуйте,данного игрока банил модератор GhostKillYou 1.1 багоюз,после чего afamos228 спокойно заходил на сервер и играл,модератор GhostKillYou его обратно банил,раз 15-20 , и он опять заходил на сервер и играл,как он снимает из себя бан? Он мне угрожает снятием статуса Premium , мы с ним поспорили если его забанят он мне саблю бога если нет я ему сет кванта,его GhostKillYou даже навсегда банил,он опять таки заходил на сервер и играл,и требует сет кванта. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Что за бред? Ссылка на комментарий
Dimenison 19 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Что за бред? Я тебе отвечаю его Гост банил 20 раз он всеравно заходил в игру! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Да, действительно в последнее время система банов/мутов работает немного некорректно, если мягко говоря, поэтому некоторые персоны могут спокойно обходить любое наказание, выданное модератором. Администрация работает над решением данной проблемы, Premium статус с Вас снять никто не сможет, ибо это лишь громкие слова со стороны игрока, который почувствовал себя выше, обойдя систему наказаний. Можете быть спокойным за свой статус и сохранность своего аккаунта. Ссылка на комментарий
Dimenison 19 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Да, действительно в последнее время система банов/мутов работает немного некорректно, если мягко говоря,, поэтому некоторые персоны могут спокойно обходить любое наказание, выданное модератором. Администрация работает над решением данной проблемы, Premium статус с Вас снять никто не сможет, ибо это лишь громкие слова со стороны игрока, который почувствовал себя выше, обойдя систему наказаний. Можете быть спокойным за свой статус и сохранность своего аккаунта. Спосибо вам большое,реально как то странно смотрится его банят а он заходит... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Спосибо вам большое,реально как то странно смотрится его банят а он заходит... Надеемся, что в скором времени все исправят и баны/муты будут действовать адекватно и система не будет иметь недостатков. Удачи! ;) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения