spongeblock 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Уберите радиацию а то играть невозможно Ссылка на комментарий
ruals 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это было в игре S.T.A.L.K.E.R, не уберут. Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Уберите радиацию а то играть невозможно Как можно представить игру без того, что сделало эту игру, ну и саму зону...? Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Как можно представить игру без того, что сделало эту игру, ну и саму зону...? Эм...Ты хочешь сказать ,что игру и зону сделала радиация?!Хочу тебя огорчить,но это не так. Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Эм...Ты хочешь сказать ,что игру и зону сделала радиация?!Хочу тебя огорчить,но это не так. Да ладно, произошла авария в 1986 году на ЧАЭС, только через неделю сообщили населению после аварии об этом, все население за 2 дня эвакуировали. А вот из-за чего этот кипишь весь, из-за радиации! Потом стали писать книги, пошли фильмы, игры и т.д. Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Да ладно, произошла авария в 1986 году на ЧАЭС, только через неделю сообщили населению после аварии об этом, все население за 2 дня эвакуировали. А вот из-за чего этот кипишь весь, из-за радиации! Потом стали писать книги, пошли фильмы, игры и т.д. Ты понимаешь ,что ты сравниваешь реальную жизнь с игрой?Да-да,там еще и монолит и мутанты бродят?! Разве суть игры в радиации?Хм...Интересно,все проходили сталкер ,многое сидели или сидят на официальном сайте разработчиков.И я уверен ,ты то же проходил эту игру?И что,в радиации купался,да?Игра была основана по реальным событиям,произошедшие 1986 году.а что произошло?Взорвался 4 реактор в Припяти.Но уже разработчики добавили к этой истории свое.Монолит,группировки ,монсторов и т.п. Так что радиация никак не могла создать игру и сюжет,она и так везде ,но что-то я мало игр вижу... Ссылка на комментарий
kiesha2654 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я считаю что убирать радиацию нельзя! Ведь по твоему эвакуация Чернобыля произошла из за монолита с мутантами? Прежде всего ( в реальной жизни) она произошла из за радиации ( Через неделю после аварии все населения за 2 дня были эвакуированы )! Ведь если один игрок не может играть с радиацией-таких мы называем нубами ( Я никого не обижаю! Это принятые всеми правила ) то почему админы должны убирать радиацию?! Tы не прав ( Ведь сталкер есть сталкер ). Это же клиент!!! P.S Извини если обидел :) Ссылка на комментарий
sanctum 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Закрыть эту тему надо =)( Ссылка на комментарий
Hukso 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Можно ли уменьшить радиацию на свалке? Играть невозможно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас