korotnyaha2 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Здравствуйте помогите пожалуйста! Забанили аккаунты и мои и не мои 1.korotnyaha - мой брат, 2.korotnyaha2 - я, 3.defenber - мой друг, 4.defenber2 - я, просто я за ним повторил, 5.MinDok - я, 6.BBOOSS - я, 7.ALINA26 - моя сестра, 8.DukerMax - Моя сестра, 9.kriscraft - моя сестра, 10.FANTOMnssv - мой друг Прошу разбаньте korotnyaha2 и DukerMax ! И ещё просто жалко денег которые я вкладывал , и ту на баны в чате посыпались , и моих аккаунтов и не моих! А то что пароли одинаковые я не виноват, я даже не знал кто какие пароли ставит! Пожалуйста разбаньте хотябы эти 2 аккаунта, буду ОЧЕНЬ благодарен!!! Ссылка на комментарий
BloodthirstyKing 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Здравствуйте... Напишите заявку на разбан и обьяснитесь там.У вас 10 аккаунтов (6 и больше-мульти акк). Ссылка:http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Напиши заявку на разбан. В разделе "бан-лист" у тебя должна появиться нужная кнопка для этого. Объяснить модератору суть дела, а он рассмотрит. Никто другой, кроме забанившего тебя модера, все равно ничего не решит. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/47336-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Мой ответ не изменился, поэтому посмотрите ссылку, которую скинул aliali002(за что ему спасибо). Начиная играть, Вы соглашаетесь с нашими правилами проекта, в которых чётко написано, что нельзя иметь более 5 аккаунтов на одном айпи, а проверить аккаунты можно было на этапе, когда Вы создали их всей своей семье. Попросили бы модератора, а он бы Вам все расписал. Теперь поздно думать. Тема закрыта! Заявка на разбан Вам не поможет. Ссылка на комментарий
OLEHGTI 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 забанили за тисами пароли и тошо шей 5 акаунтив Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Здравствуйте. забанили за тисами пароли и тошо шей 5 акаунтив Если модератор написал, что тема закрыта, значит запрещено писать после модератора. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения