Перейти к публикации

Помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте помогите пожалуйста!

Забанили аккаунты и мои и не мои

1.korotnyaha - мой брат, 

2.korotnyaha2 - я,

3.defenber - мой друг,

4.defenber2 - я, просто я за ним повторил,

5.MinDok - я,

6.BBOOSS - я,

7.ALINA26 - моя сестра,

8.DukerMax - Моя сестра,

9.kriscraft - моя сестра,

10.FANTOMnssv - мой друг

Прошу разбаньте korotnyaha2 и DukerMax !

И ещё просто жалко денег которые я вкладывал , и ту на баны в чате посыпались , и моих аккаунтов и не моих! А то что пароли одинаковые я не виноват, я даже не знал кто какие пароли ставит! Пожалуйста разбаньте хотябы эти 2 аккаунта, буду ОЧЕНЬ благодарен!!!

Здравствуйте...

Напишите заявку на разбан и обьяснитесь там.У вас 10 аккаунтов (6 и больше-мульти акк).

Ссылка:http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans

Напиши заявку на разбан. В разделе "бан-лист" у тебя должна появиться нужная кнопка для этого. Объяснить модератору суть дела, а он рассмотрит. Никто другой, кроме забанившего тебя модера, все равно ничего не решит.

Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Мой ответ не изменился, поэтому посмотрите ссылку, которую скинул aliali002(за что ему спасибо).
Начиная играть, Вы соглашаетесь с нашими правилами проекта, в которых чётко написано, что нельзя иметь более 5 аккаунтов на одном айпи, а проверить аккаунты можно было на этапе, когда Вы создали их всей своей семье. Попросили бы модератора, а он бы Вам все расписал. Теперь поздно думать.

Тема закрыта!
Заявка на разбан Вам не поможет.

Здравствуйте.

забанили за тисами пароли и тошо шей 5 акаунтив

Если модератор написал, что тема закрыта, значит запрещено писать после модератора.
Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...