dimai 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Уважаемая Администрация! Предлагаю вернуть размножение жителей,создание железного и снежного големов. Думаю многие игроки серверах Classic и SandBox меня поддержат. С уважением dimai ! Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Можно добавить снеговиков на все сервера,кроме индастриал сборок,ибо это бесконечное утильсырьё. А так я за. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 за и фразы типо жители ломают экономику сервера ненадо говорить сломать экономику может всё даже электрик толя из жкх Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 За. Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Согласен, мне нужны были снега, для того чтобы было сделать декорации... Големы для защиты жителей, а жители нужны для автофермы. А так с размножением жителей вряд ли согласен, влияет на лаги. Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А так с размножением жителей вряд ли согласен, влияет на лаги. P.S. Можно также сделать спавнер жителей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас