Wargaming 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Приветствую тебя, уважаемый читатель этой темы. У меня возник вопрос, этот вопрос уже назревает 2-ой вайп, до этого вайпа у меня уже была такая проблема, но это так, для факта... Перейдём к основному вопросу, он заключается в том, что МЭ шины не хотят работать, шина импорта не качает, экспорта не вставляет, вот такие пироги... Возможно у кого-то есть решение данной проблемы, всё-таки уже 2-ой вайп с ней сталкиваюсь, серьёзно затормаживает развитие, да и на нервы чуть-чуть действует. Приходится самому идти через пол дома, что бы взять заданные ресурсы для крафта. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Как далеко протянуты Ваши МЭ кабели? Достаточное ли количество каналов они имеют для взаимодействия с самими шинами? Еще хочу заметить, что при использовании автокрафтов(в некоторых случаях) может потребоваться несколько хранилищ созданий, а соответственно несколько "столбцов" для крафта предметов, ну, учитывая МЭ интерфейсы и т.д. - это еще плюс каналы. Используйте систему разноцветных кабелей, чтобы подключать каждую ветку механизмов по отдельности. Ссылка на комментарий
VladProtein 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Приветствую тебя, уважаемый читатель этой темы. У меня возник вопрос, этот вопрос уже назревает 2-ой вайп, до этого вайпа у меня уже была такая проблема, но это так, для факта... Перейдём к основному вопросу, он заключается в том, что МЭ шины не хотят работать, шина импорта не качает, экспорта не вставляет, вот такие пироги... Возможно у кого-то есть решение данной проблемы, всё-таки уже 2-ой вайп с ней сталкиваюсь, серьёзно затормаживает развитие, да и на нервы чуть-чуть действует. Приходится самому идти через пол дома, что бы взять заданные ресурсы для крафта. МЭ система работать заметчательно, более 100 автокрафтов у меня. Возможно у вас недостаточно выделено каналов на шину, или ваша мэ сеть потребляет слишком много энергии и она вырубается... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Если вдруг будут вопросы(относится к создателю темы), то свяжитесь со мной в скайпе(kingtrosper), постараюсь помочь с решением проблемы. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения