Перейти к публикации

МЭ СИСТЕМА

Рекомендованные сообщения

Приветствую тебя, уважаемый читатель этой темы. У меня возник вопрос, этот вопрос уже назревает 2-ой вайп, до этого вайпа у меня уже была такая проблема, но это так, для факта... Перейдём к основному вопросу, он заключается в том, что МЭ шины не хотят работать, шина импорта не качает, экспорта не вставляет, вот такие пироги... Возможно у кого-то есть решение данной проблемы, всё-таки уже 2-ой вайп с ней сталкиваюсь, серьёзно затормаживает развитие, да и на нервы чуть-чуть действует. Приходится самому идти через пол дома, что бы взять заданные ресурсы для крафта.

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Как далеко протянуты Ваши МЭ кабели? Достаточное ли количество каналов они имеют для взаимодействия с самими шинами?

Еще хочу заметить, что при использовании автокрафтов(в некоторых случаях) может потребоваться несколько хранилищ созданий, а соответственно несколько "столбцов" для крафта предметов, ну, учитывая МЭ интерфейсы и т.д. - это еще плюс каналы.

Используйте систему разноцветных кабелей, чтобы подключать каждую ветку механизмов по отдельности.

Приветствую тебя, уважаемый читатель этой темы. У меня возник вопрос, этот вопрос уже назревает 2-ой вайп, до этого вайпа у меня уже была такая проблема, но это так, для факта... Перейдём к основному вопросу, он заключается в том, что МЭ шины не хотят работать, шина импорта не качает, экспорта не вставляет, вот такие пироги... Возможно у кого-то есть решение данной проблемы, всё-таки уже 2-ой вайп с ней сталкиваюсь, серьёзно затормаживает развитие, да и на нервы чуть-чуть действует. Приходится самому идти через пол дома, что бы взять заданные ресурсы для крафта.

МЭ система работать заметчательно, более 100 автокрафтов у меня. Возможно у вас недостаточно выделено каналов на шину, или ваша мэ сеть потребляет слишком много энергии и она вырубается...

Если вдруг будут вопросы(относится к создателю темы), то свяжитесь со мной в скайпе(kingtrosper), постараюсь помочь с решением проблемы.

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...