Перейти к публикации

Установка своих правил на варпе (наказание - бан)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сегодня увидел одну ситуацию, которую по моему мнению является некорректной. А именно заметил, как один из Модераторов сделал эвент на своем

варпе, с последующими установками своих правил, за нарушение которых карался бан

в течении 15 минут.

Нашел на счет бана одно правило:

1.19. Модератор имеет право забанить игрока на время до 15 минут, в случае возникновения опасной ситуации, не предусмотренной правилами, и необходимости прояснить ситуацию.

1. "До"  в предложение "...на время до 15 минут" обозначает, что бан, выданный Модератором проекта не может быть больше 14 минут (x<15. 15 не входит)

Спорный вопрос, но на эту тему есть множество мнений и это одно из нескольких, которое я придерживаюсь.

2. Как данное правило могло относиться к установке своих правил на публичном варпе ?

Правила на публичном  варпе были такие: 

1. Нельзя приходить в кванте.

2. Нельзя приходить премиумам.

За нарушение данных "правил" наказано было 2 людей.

Отсюда у меня возник вопрос: Разрешено ли создавать свои правила на варпах? 

P.S Док-во есть, но скидывать не буду, ибо не хочу обвинять никого, если я не прав.

1) Как вы уже сказали это был Эвент

2) Бан на 15 минут будет выдан за нарушения привил эвента что тоже допустимо

3) Создание публибчного варпа для эвента не нарушение. А создание варпа со своими правилами может попасть под нарушение

Здравствуйте.

Вообще-то, когда кто-то делает ивент надо заранее писать на форуме. А так у каждого свои мнение.
Тут об этом не обсуждаем. Можете мне в скайпе сообщить или в лс.
Мой скайп - akezhan1111
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...