Jeck9 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я пришёл на варп magazin228 игрока car228, на варпе было вкл. pvp ,потом выпустил своего друга квантера Den4ik7 и убил все кто был на варпе! Я потерал шмотки, хорошие ! Прошу проучить этих двоих засранцев, буду благодарен! :) сервер Industrial 4 Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вы ошиблись разделом вам в Жалобы на игроков!!! Я не вижу док-ва скрины\видео!!! Ссылка на комментарий
Jeck9 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А вам только и док-ва и нужны ! Когда я не вру ! Ссылка на комментарий
Evilfor 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А вам только и док-ва и нужны ! Когда я не вру ! Так докажи, что ты не врёшь. Почему тебе на слово верить должны? Ссылка на комментарий
Jeck9 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Показать место могу Ссылка на комментарий
Jeck9 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Если я бы написал жалобу на игрока который нарушает правила 5.2 или\и 5.3 то я написал, а если просто так по пустякам я бы не писал, потому что мне это не нужно да и смысла нет! Ссылка на комментарий
SEVORAN 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 кстати такая же ерунда периодически на сервере индустриал 2, в момент нарушения попытался найти модераторов в игре - так как активно зазывались на варп а потом шла инфа об убийстве игроков. но модера в игре так и не нашли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас