Перейти к публикации

Донат

Рекомендованные сообщения

У меня на балансе телефона 528руб., хочу пополнить счёт на сайте на 350руб, с учётом различных комиссий оплачивать приходится 431руб, но дело не в этом, когда я подтверждаю платёж по СМС, мне выдаёт "Недостаточно средств" и т.д.

Что делать?

У меня на балансе телефона 528руб., хочу пополнить счёт на сайте на 350руб, с учётом различных комиссий оплачивать приходится 431руб, но дело не в этом, когда я подтверждаю платёж по СМС, мне выдаёт "Недостаточно средств" и т.д.

Что делать?

Попробуй обратиться к оператору.

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Данное сообщение может быть вызвано тем, что средства, имеющиеся на Вашем телефоне - это определенное количество бонусов, полученное за что-либо, так же может возникнуть момент, что Ваш оператор берет дополнительно свою комиссию в определенном размере, что может вызвать нехватку средств при пополнении.

Используйте электронный кошелек QIWI VISA WALLET(зарегистрировать его можно прямо с телефона). Создав кошелек, Вы сможете перевести сумму с телефона с меньшей комиссией, а после пополнить счет на проекте без комиссии(так как qiwi не берет комиссию при оплате/переводе).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...