exzzz 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Здравствуйте. Дело в том, что я только зашёл на ваш проект и выбрал для игры сервер:"Magica". Так вот, для ранней игры мне нужны ресурсы, падающие в враждебных мобов. Но сколько бы я не копал комнату для спавна мобов-они не появляются. Я хотел бы узнать, с чем это связано? Ссылка на комментарий
Pozzzitifon 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Доброго времени суток. Советую вам просто прогуляться по миру ночью, либо найти спавнер мобов, либо выкопать команту и не освещать её, и мобы там заспавняться, но пол у комноты не должен быть из полублоков. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
exzzz 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мне нужны мобы именно из divine rpg, которых я никак не могу встретить.... Ссылка на комментарий
Evilfor 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мне нужны мобы именно из divine rpg, которых я никак не могу встретить.... После рестарта должны появиться. Ссылка на комментарий
exzzz 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 После рестарта должны появиться. После рестарта сервера или повторного выхода из игры? Ссылка на комментарий
Evilfor 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 После рестарта сервера или повторного выхода из игры? Рестарта сервера. Ссылка на комментарий
exzzz 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Рестарта сервера. То есть каждый раз, когда я хочу к примеру поубивать крабов, я должен ждать рестарта сервера.....? Ссылка на комментарий
Evilfor 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 То есть каждый раз, когда я хочу к примеру поубивать крабов, я должен ждать рестарта сервера.....? Я этого не говорил, просто после рестарта мобы должны отспавниться по новой. Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Мобы на этом сервере появляются очень редко, так что шанс встречи с враждебным мобом очень мал. Но, если найдете специальный спаунер, который спаунит одного из видов мобов мода divain, то вам очень повезло. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас