Перейти к публикации

Новый мод

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте администрация сервера EXC !

Я думаю всем бы хотелось закатить свою вечеринку в майне, но ведь музыка в пластинках однообразна,  и выбрать другую уж не дано D: 

Объясню суть : это просто радио! Вставив ссылку на музыку, вы сможете проиграть свою любую музыку, и ее слышать может каждый кто неподалеку от проигрывателя. Все просто. Ссылку вставил - и твоя музыка заиграет во всеуслышание !

И связи с этим мне бы очень хотелось что бы Вы, добавили данный мод . Вот почитайте подробнее : http://minecraft-inside.ru/mods/12068-dragons-radio.html

Начнем с плюсов

1. Игроки смогут бесплатно слушать музыку, просто кинув на нее сылку, так же настраивать громкость. Это поможет разнообразить майн, от всем надоевших пластинок.

2. В свободное время игроки могут слушать музыку, это как поможет так и подбодрит. Если игроки задумают поиграть вместе, этот мод не заставит их соскучиться!

3. МОД НЕ ДОБАВЛЯЕТ НОВЫЕ РЕСУРСЫ. Это значит что из-за этого мода вам вообще не потребуется делать вайп, а так же он имеет не замысловатый крафт, он даже новому игроку по плечу!

4. Динамический звук! Далеко уходя от проигрывателя музыка становится тише, а чем ближе - тем громе и объемнее!

Минусы :

1. Если дома стоят близко, и в каждом играет музыка - это может вызвать негодование соседей :D

Больше минусов я не нашел.

Думаю мод оценят как игроки так и администрация!

Вот еще раз ссылка на мод : 

http://minecraft-inside.ru/mods/12068-dragons-radio.html

P.S Мод называется : 

Dragon's Radio 

Ставим лайки, и ждем одобрения администрации!

Ну не плохо,хотя можно просто включить музыку в браузере...чем он хуже?

Ну попробывать можно,за.

Ранее поднималась тема о введение радио и вообще создании радиостанций, на которых бы вещали люди, закрепленные за этим. 

Первую идею о радио - более менее поддержали, а вторая - осталась без должного внимания.

Ваше предложение интересное, но не всем понравится слушать музыку того или иного плана, так как все привыкли к тому, что сейчас имеется. Есть свои плюсы и минусы.

А попробовать можно.

Больше модов - ниже производительность и больше нагрузка на сервера. А они и так еле дышат.

Больше модов - ниже производительность и больше нагрузка на сервера. А они и так еле дышат.

Я же написал, мод просто добавляет проигрыватель!

Никаких руд он не добавляет, ничего не изменят, ничего не грузит, просто включает музыку!

мод крутой установил на одиночку в другом лаунчере звук передаётся хорошо

Я ЗА

Прошу добавить на сервер sand box сумеричный лес. Почему? Да потаму что сервер становится однообразным и скучным. Так же там можно построить пвпотличную пвп арену. Прошу рассмотреть мое предложение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...