Vivi 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Доброго времени суток всем, читающим эту тему. Вопрос относится в принципе к серверу Pixelmon S1. В недавнем времени попала в бан навсегда, естественно, разбана ждать не приходится. На сервере осталась частичка меня - мой райский островок в небе, где жила я и мои друзья. Это было единственное, что держало меня на сервере. И вот, этого не стало. В привате остались друзья и мой второй аккаунт, но я уже не могу управлять этим клочком земли. И пишу с малым проблеском надежды всё же вернуть себе это счастье. Не знаю, возможно ли это технически, но хотелось бы перевести свой приват на мульт. Или просто, опять таки, если это возможно, удалить приват, а в последствии я перепривачу с мульта. Может звучит это крайне абсурдно, может это можно считать обходом бана, но я пишу с мыслью в голове: "А вдруг". Если это возможно и разрешено (на что я надеюсь) - прошу уведомить об этом. С нетерпеньем жду ответа. Спасибо за уделённое внимание. P.S. Понимая всю абсурдность сей просьбы сразу извиняюсь за это :D Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемая! Ваши действия действительно считаются нарушением, а именно относятся к пункту 1.21, который гласит: [spoiler] 1.21. Обход наказания или бана. Наказание: бан навсегда. (не относится к случаям бана ника за некорректность и создания игроком нового ника). [/spoiler] Прежде, чем так поступать - дождитесь ответа в заявке на разбан, если Вы ее подавали. С каждым модератором можно найти общий язык. Главное быть предельно честной, не скрывая все нюансы Вашего нарушения за что был выдан бан навсегда. Запомните! Корректная и красивая заявка на разбан - это практически в большинстве случаев возможность получения второго шанса. А пока Ваша просьба останется без внимания и дальнейший перенос невозможен, как и удаление региона. Удачи Вам :) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения