Перейти к публикации

не входите, повторяю не входите

forick

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

такие приколы как соло хан охраняет мою стену а не уже не охраняет и так далие оч много было приколов видел прикол вчера вечером про ту тему я твой отец только с соло ханом

Давай без отмазок а? Представь что заходит такой парень на ексалибур, решил заглянуть на флудилки, раньше он не заходил не в пикабу, не в какое либо сообщество, просто пришел из школы (универа, из чего угодно) и зашел на ексалибур, зная, что такой херней как спойлеры на нем не занимается ни кто, и тут на те. Необычная тема, с затягивающим названием, в начале кажится что парень просто захотел поделится впечатлениями от фильма  и что бы завлечь внимание сделал такое название, но хрен там был, там куча спойлеров, и когда ты уже врубаешь что к чему, мотаешь вниз, еще прочитываешь строчку, и твое гребаное настроение рушится к чертям, и хочется распять создателя данной темы.

ну раз такое дело трейлеры теже спойлеры 
да и в инете оч много уже приколов и постов на тему этого фильма даже до выхода в россии всё что тут я написал я ещё там узнал исключение про то что он сын соло хана фанател от дарт вейдера и хотел его превзайти

Ты чего речь-то перевёл на трейлеры и инет? МЫ В ИНЕТЕ ЧТО ЛИ ИЩЕМ СПОЙЛЕРЫ?! НЕТ... МЫ СМОТРИМ ТРЕЙЛЕР?! ДА... Но где же спойлеры в трейлере? Где это убийство, о котором ты спойлерил?

Всё же, #JUSTGOKILLYOURSELF

58243361.jpg

Ты чего речь-то перевёл на трейлеры и инет? МЫ В ИНЕТЕ ЧТО ЛИ ИЩЕМ СПОЙЛЕРЫ?! НЕТ... МЫ СМОТРИМ ТРЕЙЛЕР?! ДА... Но где же спойлеры в трейлере? Где это убийство, о котором ты спойлерил?

Всё же, #JUSTGOKILLYOURSELF

58243361.jpg

я не говорил что убийство в спойлерах
по факту трейлер тот же спойлер

Зачем оскорблять того, кто и так (По мнению британских ученых, конечно же. Впрочем, тут достаточно и простой логики) болен спидом? Это как надругаться над трупом - кому-то может и приятно, а для остальных бессмысленно.

Просто, бомбануло. Ничего другого сказать не могу, поступил я как быдло, ну что поделать, когда пылают разные места, испорчено настроение и ты ненавидишь весь мир то бывает делаешь и пишешь то что не хочешь.

Зачем оскорблять того, кто и так (По мнению британских ученых, конечно же. Впрочем, тут достаточно и простой логики) болен спидом? Это как надругаться над трупом - кому-то может и приятно, а для остальных бессмысленно.

Man, на моём месте побудь, хотел сходить на премьеру, но какой-то motherfucker заспойлерил всё к чертям... Как после этого идти туда?

And yes, признаю, малёх прибомбило...

ну ок а если бы я в чате стал с кемнить общаться кто смотрел или создал бы тему кто смотрел один фиг сегодня бы это всё всплыло и это реально факт 
там писалибы меня удивило что это сын хана и так далие

Man, на моём месте побудь, хотел сходить на премьеру, но какой-то motherfucker заспойлерил всё к чертям... Как после этого идти туда?

And yes, признаю, малёх прибомбило...

ножками
я допустим 12 недель жду ванпачмена так как я онгоинги не смотрю исключения только 2 и спойлеры они везде я как миниум знаю треть что там будет по одним картинкам и мемам но в воскресенье когда выйдет весь сезон я всёровно буду его смотреть с удовольствием

ножками
я допустим 12 недель жду ванпачмена так как я онгоинги не смотрю исключения только 2 и спойлеры они везде я как миниум знаю треть что там будет по одним картинкам и мемам но в воскресенье когда выйдет весь сезон я всёровно буду его смотреть с удовольствием

Это ты

Тебе нравится смотреть когда ты все знаешь?Да потому-что ты походу ходишь на премьеры ради "Вау,как круто они дерутся" Для тебя интересн быдло-боевики,где только пиздош*тся все время.Тебе не интересны нормальные фильмы,с хорошим сюжетом,с интригой.

Вот тебе и приятно смотреть когда ты все знаешь

Это ты

Тебе нравится смотреть когда ты все знаешь?Да потому-что ты походу ходишь на премьеры ради "Вау,как круто они дерутся" Для тебя интересн быдло-боевики,где только пиздош*тся все время.Тебе не интересны нормальные фильмы,с хорошим сюжетом,с интригой.

Вот тебе и приятно смотреть когда ты все знаешь

чувак во 1 ван пач мен  это аниме
во 2 по одзывам это один из лучших аниме этой осени
в 3 я смотрю не только боевики

Вот каким надо быть п***** чтобы создавать такие темы, слава богу я не успел прочитать, меня предупредили, так бы на фильм не захотел идти.

Вот каким надо быть п***** чтобы создавать такие темы, слава богу я не успел прочитать, меня предупредили, так бы на фильм не захотел идти.

Я, слава богу, все спойлеры забыл... Но до сих пор один не могу забыть.

ну да моя ошибка в название темы надо было писать спойлеры но один фиг половина бы сюда зашла тех кто тут отписался
вы пишете я там п,,,,,, гореть мне в аду но вас не кто не заставлял сюда заходить и подавно читать 
если вы так ждали этот фильм так сходили бы 17 и посмотрели а не сидели бы на форуме да у некоторых небыло места в кинике как у юры но человек взял и не стал читать 
и такое не забудеш как говориться что хочеш забыть не забудеш никогда есть видимость что вы забыли но когда вы будите смотреть фильм вы не забудитея
да и не заспойлерил бы я сделали бы другие и это факт может не на екскалибуре а в другом месте прочитали бы как это видел я но факт остаётся фактом вас сюда не звали и если бы вы хотели посмотреть вы бы посмотрели 17 а не сидели бы на форуме

ну да моя ошибка в название темы надо было писать спойлеры но один фиг половина бы сюда зашла тех кто тут отписался
вы пишете я там п,,,,,, гореть мне в аду но вас не кто не заставлял сюда заходить и подавно читать 
если вы так ждали этот фильм так сходили бы 17 и посмотрели а не сидели бы на форуме да у некоторых небыло места в кинике как у юры но человек взял и не стал читать 
и такое не забудеш как говориться что хочеш забыть не забудеш никогда есть видимость что вы забыли но когда вы будите смотреть фильм вы не забудитея
да и не заспойлерил бы я сделали бы другие и это факт может не на екскалибуре а в другом месте прочитали бы как это видел я но факт остаётся фактом вас сюда не звали и если бы вы хотели посмотреть вы бы посмотрели 17 а не сидели бы на форуме

17 Мудак,были дела,были заняты нормальные места.ты мудак,теперь на всю жизнь

Ты дурак?Я сначало нечего не понял,потом как прочитал 2 строчки,понял что это из звездных войн

Вот приведи пример, какому дауну на этом проекте придёт в голову спойлерить фильм? И да... КАК КТО-ТО МОГ СХОДИТЬ НА ЭТУ ПРЕМЬЕРУ, ЕСЛИ ВСЕ МЕСТА ПРОСТО ЗАНЯЛИ... ДЕНЕГ НЕ БЫЛО... Звали, не звали - это никого не волнует... Понимаешь, все делают что хотят, я по своей воле зашёл в эту тему...

Вот приведи пример, какому дауну на этом проекте придёт в голову спойлерить фильм? И да... КАК КТО-ТО МОГ СХОДИТЬ НА ЭТУ ПРЕМЬЕРУ, ЕСЛИ ВСЕ МЕСТА ПРОСТО ЗАНЯЛИ... ДЕНЕГ НЕ БЫЛО... Звали, не звали - это никого не волнует... Понимаешь, все делают что хотят, я по своей воле зашёл в эту тему...

там во 1 ясно написанно могли не на экскалибуре и да даже на \экскалибуре если бы не я то вендетта :) так как он кидал в общий чат да и поверь такой фильм полюбому бы заспойлерили если бы не я то другой
зашол на рпг просто спросить кто смотрел звёздные войны и мне полетели спойлеры
так что не парься а иди смотри фильм ктомуже я тут написал только каплю из моря

Да чтоб тебя...

Вот как я смогу сходить на премьеру фильма, если уже знаю концовку?

яж говорю ножками 
и кто сказал что я описал концовку там только 1 момент из концовки 
и я больше чем уверен если бы я написал даже название темы спойлеры её глянуло бы 80 % кто тут отписался потому что неизвестность всегда интрегует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...