forick 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 ту тему закрыли решил тут спросить а на самом деле зачем это прежупреждение в теме подомной сказано модером что там отоброжает наказания на форуме но у меня был и мут чата и бан форума и там этого нету Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 при прозьбе могу предоставить пруфы Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 декабря 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это та функция, которой у нас не пользуются. Модератор форума, имеющий привилегии на выдачу предупреждения, может, заметив нарушение Вами правил форума, выписать Вам предупреждение, в котором укажет что-то вроде "А-я-яй, нехорошо! Не нарушай правила, а не то бан на форуме выдам!". Примерно так. (: Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это та функция, которой у нас не пользуются. Модератор форума, имеющий привилегии на выдачу предупреждения, может, заметив нарушение Вами правил форума, выписать Вам предупреждение, в котором укажет что-то вроде "А-я-яй, нехорошо! Не нарушай правила, а не то бан на форуме выдам!". Примерно так. (: если я правельно помню только гм вроде может выдовать баны на форуме ну и 1 ранг вроде Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 декабря 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Тайна сия велика есть. Вообще, это что-то вроде варна (warn) в игре. Думаю, суть Вы поняли. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Если не ошибаюсь ещё первые ранги могут выдать предупреждения. При наборе определенных баллов вы получает мут или бан. И если я понял структуру то бан через предупреждения на форуме будет выдан и в игре. По этому не пользуются этим активно у Нас на проекте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас