CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Здравствуйте! Я тут решил попросить о добавлениях модов на сервер Industrial И так мои предложения -Extra Cells 2(Дополнение для Applied Energistics 2 для работы с жидкостями) -Mouse Tweaks(Что добавляет этот мод - http://minecraft-inside.ru/mods/9702-mouse-tweaks-mod.html ) -TreeCapitaitor(Рубка всего дерева сломав нижний блок дерева) -Advanced Solar Panels(Дополнение для IC2 Experemental, а точнее добавление улучшенных солнечных панелей) -Thermal Expansion, Foundation, Dynamics(https://youtu.be/ZiZfyaUbJzk?list=PLmJgrMY5aSf0n9NrniFbW_zQrUfVHmcw-) Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 -Optifine(Приблежение зрения) Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 1.мод согласен нужен он тут 2.мод тоже нужен 3.мод не согласен на сервере не будет деревьев. 4.мод с этим модом можно дюпать и в убивать квант с первого раза 5.мод согласен 6.мод не нужен он. За всё согласен кроме 3,4,6 Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Здравствуйте Из того, что вы перечислили, можно взять максимум: Extra Cells 2, Thermal * Solar panels - дюпы Mouse tweaks - тоже вроде были умельцы, которые люпали, либо путаю с inventory tweaks Tree Capitator - Это просто ужасная нагрузка на сервер, учитывая секвою и мультифермы - играть будет невозможно, будут жесткие фризы и криты сервера. Tree Capitator - предлагался как и Solar Panels немереное количество раз Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Здравствуйте Из того, что вы перечислили, можно взять максимум: Extra Cells 2, Thermal * Solar panels - дюпы Mouse tweaks - тоже вроде были умельцы, которые люпали, либо путаю с inventory tweaks Tree Capitator - Это просто ужасная нагрузка на сервер, учитывая секвою и мультифермы - играть будет невозможно, будут жесткие фризы и криты сервера. Tree Capitator - предлагался как и Solar Panels немереное количество раз Как такого и в Extra Cells 2 есть дюпы... Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Как такого и в Extra Cells 2 есть дюпы... Разве? Вроде нельзя Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Здравствуйте Из того, что вы перечислили, можно взять максимум: Extra Cells 2 Extra Cells 2 уже стоял на сервере, его убрали из-за багов и его даже не использовали в игре. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 1.мод согласен нужен он тут 2.мод тоже нужен 3.мод не согласен на сервере не будет деревьев. 4.мод с этим модом можно дюпать и в убивать квант с первого раза 5.мод согласен 6.мод не нужен он. За всё согласен кроме 3,4,6 Здравствуйте Из того, что вы перечислили, можно взять максимум: Extra Cells 2, Thermal * Solar panels - дюпы Mouse tweaks - тоже вроде были умельцы, которые люпали, либо путаю с inventory tweaks Tree Capitator - Это просто ужасная нагрузка на сервер, учитывая секвою и мультифермы - играть будет невозможно, будут жесткие фризы и криты сервера. Tree Capitator - предлагался как и Solar Panels немереное количество раз тут всё по другому панели убрали потому что в этой версии маина они не сочитаются с ветряками и дюпы с панелей убрали таким путём что в панели просто нельзя войти Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну Extra Cells 2 и Thermal * норм моды, я раньше с ними играл а потом на excalibur перешёл(вот поэтому и попросил эти моды) Кстати пишите сюда какие вы бы моды бы хотели добавить на Industrial Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Я бы предложил мод extra utilities,он шикарный:3 Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я бы предложил мод extra utilities,он шикарный:3 Ну ради Жезла-Строителя и других вещей я с тобой согласен Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас