Перейти к публикации

Holy Land

Light

Рекомендованные сообщения

А вот и первые скриншоты карты :)
[spoiler]372a28769e53.jpg604aba374d67.jpg[/spoiler]

Уау,сразу видно,на славу поработали,осилить такой огромный текст,и карту,не каждый сможет!

БРАВО!

• S.T.A.R.цы

Хм.. Думаю будет интересно, постараюсь поучаствовать).. 

Хм.. Думаю будет интересно, постараюсь поучаствовать).. 

в лабиринт не лезь )))

ну или как минимум на 2-ой этаж, его я делал, а вот первый - Илюха

А вот и первые скриншоты карты :)
[spoiler]372a28769e53.jpg604aba374d67.jpg[/spoiler]

Скинь мне эту карту в скайп :D

Небольшое видео, в котором представлены некоторые локации :)

https://www.youtube.com/watch?v=s51M1TJCb7k&feature=youtu.be

Омг. .. Вот это лабиринт :lol:

А хочешь ещё больше скажу, у него 2 этажа :D

Вангую,что 1/2 всего ивента уйдёт на прохождение лабиринта...

За неделю-то пройдем?

Думаю, за 5 дней точно пройдете :D Главное, чтобы дома было покушать :) А вообще из лабиринта можно будет выбраться(иногда это будет происходить случайным образом), как это будет все реализовано - я не скажу, подумайте немного)

А чекпойнт будет ?  (паркуре)

Нет.

Нет.

Самая жуткая новость,а ещё хуже то,что модераторам можно будет только наблюдать(Я уверен).

Самая жуткая новость,а ещё хуже то,что модераторам можно будет только наблюдать(Я уверен).

Отдельный сервер, каждый может участвовать. Те, кто захотят следить - уже не будут участвовать.

Думаю, за 5 дней точно пройдете :D Главное, чтобы дома было покушать :) А вообще из лабиринта можно будет выбраться(иногда это будет происходить случайным образом), как это будет все реализовано - я не скажу, подумайте немного)

Надеюсь, вы не будете ТПхать игроков специально из лабиринта, иначе это уже будет не честная игра  :huh:

Light, сможешь мне скинуть карту? 

А с чего бы мне это делать?

Надеюсь, вы не будете ТПхать игроков специально из лабиринта, иначе это уже будет не честная игра  :huh:

Там немного другая система, которую раскрывать мы не будем :) Игроки получат полную свободу(за исключением тех, кто будет нарушать). Свободный мир, свободный порядок действий - это самое главное ;)

Завлекаловка хорошими призами,ммм.....
я думаю у меня там будет так гореть,что мой район превратиться в пост-ядерную зону выживания.
Небось так зафигачили испытания,что сами пройти не смогли :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...