Перейти к публикации

Как запустить лаунчер на Kubuntu?

Рекомендованные сообщения

А зачем ?
Зашли в консоль, распаковали архив с лаунчером куда-нибудь (например в домашную директорию), В консоли под sudo выполнить ./Имя_лаунчера.
Сам не пробовал запускать под linux'ом, так что не ручаюсь за работоспособность метода.
Только JRE не забудьте поставить)

Изменено пользователем Kitsune576

А зачем ?
Зашли в консоль, распаковали архив с лаунчером куда-нибудь (например в домашную директорию), В консоли под sudo выполнить ./Имя_лаунчера.
Сам не пробовал запускать под linux'ом, так что не ручаюсь за работоспособность метода.

Спасибо, очень помог, все работает, но у меня заработало только без sudo, с ним не катил.

А зачем ?

Нет, не работает совсем, только загружает и все. Запускается только загрузчик, в терминале следуещее:

[1] : Starting ExLauncher...
[2] : Version: ver_1
[3] : Main dir – /root/exjava
[5] : File size: 60 MB, 61576 KB, 63053884 B
[6] : File JVM.zip successful downloaded!
[7] : Starting extract JVM (/root/exjava/JVM.zip)
[8] : Extract to /root/exjava
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
        at a.a(Unknown Source)
        at L.a(Unknown Source)
        at ru.excalibur.Main.main(Unknown Source)

Разобрался, чуть позже он установил в домашнюю папку свою директорию (exjava), там я нашел launcher.zip, сменил .zip на .jar, и всё пошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...