MrBandy 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Здравствуйте.Я хотел бы спросить почему меня забанили по правилу 1.7 если когда я их заного перечитал,то был в шоке там было сказано наказание на от 1 до 24 часов бана а я забанен на 2 дня 6 часов 11 минут и 34 секунды на данный момент. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Здравствуйте. 1.7. Обман(действия, приносящие значительный вред) игроков. Наказание: МУТ от 1 часа до 24 часов, при повторах и/или материальных потерях - от 5 до 10 дней бана. Напишите заявку на разбан и попробуйте разобраться в данной ситуации с тем модератором, который Вас забанил. Заявка на разбан: http://excalibur-cra...dex.php?do=bans Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 28 ноября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Наказание зависит напрямую от нарушения. Если Вы заявите игрокам, что за нажатие определенной комбинации клавиш на клавиатуре (которая закрывает текущее окно) они получат стак иридия\алмазов, то получите мут (или только предупреждение). Если Вы построите ловушку (в любом виде) и будете созывать туда игроков под разными предлогами, то получите бан. В правиле 1.7 не указано, что в случае первого нарушения наказанием является мут, верно? Зависит от тяжести. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения