Перейти к публикации

Помогите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Дорогая администрация прошу вас заменить мне покемона мью.Друг купивши его мне на день рождения в тот же момент его и подарил.После того как я стал его превращать в мьютуу оказалось у него нету днк.Прошу вас заменить мне покемона мью!

Дорогая администрация прошу вас заменить мне покемона мью.Друг купивши его мне на день рождения в тот же момент его и подарил.После того как я стал его превращать в мьютуу оказалось у него нету днк.Прошу вас заменить мне покемона мью!

Администрация проекта не несёт ответсвенность за то что вам подарил друг!

Вопросс:
Заменить да? Во первых нужно дать скриншоты или видео! Помысли если каждый будет писать"Замените покемона пожалуйста"То у игроков будут лутше покемоны так что так!
Пункт 1.12

1.12. Многочисленные просьбы к Администрации и Модераторам, не относящиеся к выполнению ими своих обязанностей по п. VI «Основных положений».

Наказание: кик или мут до 1 часа.
--------
VI. Исключительной обязанностью Администратора и Модератора является наблюдение за порядком на сервере. Администратор и Модератор вправе игнорировать все просьбы игроков, выходящие за рамки поддержания игрового порядка на проекте.

Администрация проекта не несёт ответсвенность за то что вам подарил друг!

Смените подпись в Вашем профиле, а-то Вами заинтересуется главный модератор :)

во 1 не факт что он купил его на сайте проэкта куда проще купить у игроков за теже алм блоки или поков 100 ур
во 2 если же он купил тут писать должен он 
в 3 по факту то что с сайта с днк так как он нулёвый и по факту не может быть без днк
вывод он купил у игроков

Смените подпись в Вашем профиле, а-то Вами заинтересуется главный модератор :)

после твоей фразы я полюбил свою лень писать грамотно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...