ShadowGnom 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Дорогая администрация прошу вас заменить мне покемона мью.Друг купивши его мне на день рождения в тот же момент его и подарил.После того как я стал его превращать в мьютуу оказалось у него нету днк.Прошу вас заменить мне покемона мью! Ссылка на комментарий
Tumylllka12 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Дорогая администрация прошу вас заменить мне покемона мью.Друг купивши его мне на день рождения в тот же момент его и подарил.После того как я стал его превращать в мьютуу оказалось у него нету днк.Прошу вас заменить мне покемона мью! Администрация проекта не несёт ответсвенность за то что вам подарил друг! Вопросс: Заменить да? Во первых нужно дать скриншоты или видео! Помысли если каждый будет писать"Замените покемона пожалуйста"То у игроков будут лутше покемоны так что так! Пункт 1.12 1.12. Многочисленные просьбы к Администрации и Модераторам, не относящиеся к выполнению ими своих обязанностей по п. VI «Основных положений». Наказание: кик или мут до 1 часа. -------- VI. Исключительной обязанностью Администратора и Модератора является наблюдение за порядком на сервере. Администратор и Модератор вправе игнорировать все просьбы игроков, выходящие за рамки поддержания игрового порядка на проекте. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Администрация проекта не несёт ответсвенность за то что вам подарил друг! Смените подпись в Вашем профиле, а-то Вами заинтересуется главный модератор :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 во 1 не факт что он купил его на сайте проэкта куда проще купить у игроков за теже алм блоки или поков 100 ур во 2 если же он купил тут писать должен он в 3 по факту то что с сайта с днк так как он нулёвый и по факту не может быть без днк вывод он купил у игроков Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Смените подпись в Вашем профиле, а-то Вами заинтересуется главный модератор :) после твоей фразы я полюбил свою лень писать грамотно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас