Перейти к публикации

Идея для Sanbox

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что когда-то должен быть ВАЙП, но я могу предложить отличную идею. Дело в том, что на сервере есть много ненужных построек. Можно сделать так: перегенерировать всю территорию, не входящую в какой либо регион (без регионов). Но и также перегенерировать регион, на котором игрок не заходил более 3 месяцев!

Я полностью согласен с мнением RomanTiger , потому что если сделать глобальный вайп то всё усугубиться . Люди просто на просто не интересуются SandBOx и если сделать вайп глобальный то станет хуже и будет  меньше людей  . Надо делать вайп как написал RomanTiger и прорекламировать в прибавок  и этот сервер сразу же оживёт . 

Обсуждалось уже 20 раз.

Во-первых, это много возни админам.

Во-вторых, никто не гарантирует, что незаприваченный пейзаж у вашего дома сохранится. Более того, ваш дом может оказаться внутри горы или висящим в воздухе.

В-третьих, суть вайпа в том, чтобы начать с чистого листа. И, хотя и жалко терять свои дворцы, но в долгосрочной перспективе это правильно.

Нужен вайп. Игрокам сейчас неинтересно играть как раз-таки из-за того, что они уже всего достигли, всё построили и т.д. Как правильно сказано выше - хочется начать с чистого листа, с нуля.

Предлагали подобную идею, но от части ее поддержали только 30% игроков. Здесь будет также, я предполагаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...