SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я строю магазин а так же я хочу сделать там обменник. Как мне ОТДЕЛЬНО от других сундуков расприватить только 1 сундук и некоторые плиты? Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Если только создать отдельный приват. Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Если только создать отдельный приват. я так не могу... У меня регион состоит из 3 регионов и если я любой распривачу меня влегкую грифанут Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ладно, а если я распривачу все сундуки и плиты, я могу заприватить то что мне нужно? Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Расприват сундуков происходит путём установки флага chest-access в значение allow. /rg flag названиерегиона chest-access allow (кажется, так). Флаг устанавливается для всего региона. Таким образом, отдельный сундук расприватить нельзя. Единственный вариант: весь ваш магазин делаете одним приватом, а внутри него, там, где этот сундук (или сундуки) - другой, маленький. И для внутреннего привата устанавливаете флаг. Ещё нюанс: флаг chest-access разрешает доступ только к деревянному сундуку и сундуку-ловушке. Железные, золотые, алмазные сундуки - останутся заприваченными. Что касается плит - за них, вроде как отвечает флаг use, но здесь (по крайней мере, на серверах НьюТехно) его нет. Т.е. нажимные плиты расприватить нельзя вообще. Но вместо них можно использовать заряжающие плиты (самые дешёвые, деревянные) - когда на них кто-то стоит, даже без брони и вещей, плита выдаёт редстоун-сигнал. Главное, чтобы в плите была энергия, так что придётся протянуть провод. На сервере НьюТехно3 на /warp iron есть образец того, что вы хотите сделать - можете посмотреть. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! На данный момент времени флаг use был убран из-за возникших с ним трудностей, которые могли негативно повлиять на игровой процесс. Касаемо привата и распривата сундуков: Вы можете использовать флаг, позволяющий открывать сундуки(chest-access) для обменника. Хочу заметить, что при этом можно использовать только деревянные сундуки, а остальные будут недоступны для игроков, находящихся вне привата(т.е не в member/owner). Отдельно заприватить или расприватить сундук - невозможно, так как здесь нет подобной команды. Однако, если Вы желаете сделать обменник, то можете использовать схемы с редстоуном, а также с заряжающими плитами. Кратко поясню: Заряжающие плиты - это хранилище энергии, внутри которого можно настроить, что будет при использовании данной плиты(будет ли подаваться сигнал или нет), если Вы выберете, чтобы сигнал шел от заряжающей плиты, то при помощи этого Вы можете сделать схему, позволяющую закрывать и открывать двери обменника(будь они поршневыми или обычными). Если более глобально углубиться в данную тематику, то можно использовать целую сеть, которая действительно будет максимально безопасна при обмене, но в любом случае могут возникать некоторые трудности(некорректная работа одной части сети, нехватка времени на создание и т.д.), поэтому советую делать что-то стандартное, что было раньше, но уже с заряжающими плитами. Если же Вы хотите глобальную систему, то можете попробовать придумать что-то свое. Удачной игры :) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения