HeXuS 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 я запускаю лаунчер, ввожу пороли и т.д. выбираю любой клиент, и выходит окошко майнкрафта, с белым экраном. и всё, дальше ничего не происходит. Ссылка на комментарий
MrDizel 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Уважаемый игрок, попробуйте переустановить драйвера на вашем компьютере. После переустановки перекачайте клиент minecraft. Ссылка на комментарий
DeadPool69 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Уважаемый игрок, попробуйте переустановить драйвера на вашем компьютере. После переустановки перекачайте клиент minecraft. А каких именно драйверов? Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А каких именно драйверов? Чтоб наверняка, ВСЕХ. А еще в бубен вот такой постучи. Точно поможет. А вообще, и для начала, посмотри в журнале винды почему приложения уходят в краш. Тут или библиотека-решето, или чтото с java, я думаю... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас