Перейти к публикации

Проблема при установке игры

Рекомендованные сообщения

Ваше имя: Deeaz
Жалоба: Дело в том что я играл на компьютере у себя в доме, на данный момент я нахожусь у бабушки и играю с ноутбука но есть проблема с установкой пишет 100/100% загружается последний файл "servers.dat" и стоит на месте если знаете в чём проблема помогите пожалуйста я не могу играть на excalibur-craft из-за этой проблемы!
Доказательства: Тыкните на кнопку "КНОПКА"

301jpg_2854745_18830666.jpg302jpg_7407207_18830676.jpg

Наиболее эффективный способ - это переустановка лаунчера, но изначально полное его удаление, дабы не было сохранившихся файлов, которые могут негативно повлиять на запуск.

Чтобы удалить лаунчер с компьютера, необходимо найти папку .exclient, чтобы ее найти - открываем пуск и вводим в поиск %appdata%, зайдя в данную папку переходим в Roaming, где и будет находиться наш лаунчер .exclient, полностью его удаляем и заходим на страницу загрузки лаунчера, устанавливаем и смотрим на эффект.

Если проблема будет решена, то отпишитесь ниже.

Надеюсь, я Вам помог.

Здравствуйте, уважаемый игрок, в данном случае необходимо обратиться к системе тикетов: http://excalibur-cra...x.php?do=ticket

Подайте тикет, который будет рассмотрен тем или иным модератором, после чего модератор укажет, какие действия нужно будет выполнить(в самом тикете) или передаст Ваш тикет далее администрации.

Если вам в тикете модераторы не помог, тогда они отправляет ваш тикет администратором.

Или найдите меня в скаипе: Almas11155

Наиболее эффективный способ - это переустановка лаунчера, но изначально полное его удаление, дабы не было сохранившихся файлов, которые могут негативно повлиять на запуск.

Чтобы удалить лаунчер с компьютера, необходимо найти папку .exclient, чтобы ее найти - открываем пуск и вводим в поиск %appdata%, зайдя в данную папку переходим в Roaming, где и будет находиться наш лаунчер .exclient, полностью его удаляем и заходим на страницу загрузки лаунчера, устанавливаем и смотрим на эффект.

Если проблема будет решена, то отпишитесь ниже.

Надеюсь, я Вам помог.

Удалил Java + скачал заново, обновил драйвера видео-карты +  удалял полностью minecraft и ничегоо не помогло что мне только администрация и не писала + в скайпе говорил с модераторами никто ничего не знает =(

Удалил Java + скачал заново, обновил драйвера видео-карты +  удалял полностью minecraft и ничегоо не помогло что мне только администрация и не писала + в скайпе говорил с модераторами никто ничего не знает =(

Здравствуйте.
Может быть такое, что Вы что-то делаете не так?

• S.T.A.R.цы

Уменьшите количество выделяемой клиенту памяти и переустановите его.

Или же наоборот, увеличьте на максимально возможное значение.

(Пробуйте и то и то).

Насчет тикетов. Администрация Вам еще не отвечала и ничего не советовала. Ответа нужно подождать. Так что не говорите, что "все плохо, советы не помогают" (:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...