Razer47 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Фар, Хэн, когда вы зайдете на industrial S5 и порадуете меня своим присутствием?? Я очень хочу увидеть вас, когда вы сражаетесь на арене или просто ходите, т.к. контактировал только с модераторомIII-dimakl-ом. Ни разу вас не видел и очень порадуюсь встрече :)) Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Бегут и спотыкаются. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Уважаемый игрок, администрация не играет на проекте и заходит только в том случае, если это необходимо, например, при возникновении битых чанков, разных багов сервера и дестабилизации сервера. Некоторые встречались с администраций на одном сервере, кому-то даже отвечали в чате, кто-то видел администрацию в лицо, ну, а в данном случае в "скин" :) Возможно, что и Вам не раз повезет увидеть администрацию, но по Вашему желанию никто заходить, к сожалению, не будет. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения