MrLordic 16 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Здравтсвуйте! Сегодня я бы хотел вам порекомендовать сделать сервер с Industrial Craft 2 вы скажите (всмысле?) Дак смысл в том чтобы там была версия 1.5.2 Я думаю что многие игроки это полюбят ведь новичкам надо ведь помогать) В общем я хотел бы чтобы вы его создали Эх вернуть бы старые времена когда была версия 1.5.2 )) Почему его делать? Ну потому что это всем будет нравится и чтобы там были старые добрые гибридки )) Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Можете тебе еще 2007 вернуть? Так для разнообразия... Ссылка на комментарий
MrLordic 16 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 О господи сколько будет ещё таких людей?! Если что то не нравится катись колобком отсюда Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 О господи сколько будет ещё таких людей?! Если что то не нравится катись колобком отсюда От классно было в каменном веке, вот бы вернуть... Знаешь, что такое прогресс? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Уважаемый игрок! Данный раздел специализируется скорее на вопросах, которые касаются форума и игры, что касается предложений - для этого есть отдельный раздел на форуме, вот он, кстати: http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Также хочу заметить, что предлагая что-то, Вы не должны забывать, что люди могут негативно отреагировать на данное предложение и не может быть абсолютно положительных комментариев. Даже я, я не вижу смысла откатываться на старые версии мода, ибо это бессмысленная трата времени, все моды устарели(тот же мод с гибридными и другими солнечными панелями). Сейчас сборка наиболее комфортная и интересная, представляет собой наиболее приближенную версию к реальности. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения