Перейти к публикации

Торговый аппарат на new techno S3

Рекомендованные сообщения

Поставил варп у себя дома заприватил его поставил торговый аппарат и забыл открыть на следующий день прихожу открываю торговый аппарат смотрю от уже не мой надеюсь сможите помочь мне ... На варпе spar эта вся фигня произошла.

Я не понимаю как можно ещё подробнее объяснить проблему чувак левый телепартировался на мой варп и заприватил торговый аппарат, нужно телепартироваться какому нибуть админу и сломать торговый аппарат , я не понимаю как можно ещё подробней объяснять на варп spar    new techno S3 на табличке написано сломать !!!

Здравствуйте.
Напишите все то же самое в тикете и отправьте его.
Ваш тикет будет передан администрации и в ближайшее время Ваши торговые аппараты будут разрушены. 

Удачи вам. 

Уважаемый игрок, перейдите по ссылке, чтобы создать тикет: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Тикет - это такая тех.поддержка, где на Ваши вопросы отвечают модераторы, в некоторых случаях администрация.

Создайте новый тикет, укажите координаты, где находится данный торговый аппарат или же варп и поставьте на занятом не Вами торговом аппарате табличку с надписью "СНЕСТИ", тикет будет рассмотрен модератором и перенаправлен администрации! Просто так никто на сервер из администрации не зайдет, для решения подобной проблемы, необходимо писать тикет!

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...