TiuKasperIU 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Привет, я недавно здесь, рекрут скажем :D Подскажите, кто в теме, когда вайпы были на серверах хай-тека и нового техно? И когда будут? Так то мир огромный и места хватает, только вот некоторых ресов, типа ульев, карьерного камня и ещё некоторых нету.. Вот и интересуюсь, что поновей?) Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вайпы происходят когда карта истощается в плане ресурсов. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Когда ты на горе свиснеш Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Когда ты на горе свиснеш Ссылка на комментарий
CrazzzyBoy 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Каникулы: "Время размышлений от Santierro", премия за лучший ответ, а также за 2 ошибки в одном слове. Правильно: "Свистниш" Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Каникулы: "Время размышлений от Santierro", премия за лучший ответ, а также за 2 ошибки в одном слове. Правильно: "Свистниш" Свистнешь* Ссылка на комментарий
CrazzzyBoy 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Свистнешь* :lol: Свистниш )0) Не пиши, если не знаешь :D Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А, ну ладно... P.S. Мне никогда не понять ваш юмор) Ссылка на комментарий
XxVasuusxX 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вайп будет когда рыбы по земле ходить будут))) Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Каникулы: "Время размышлений от Santierro", премия за лучший ответ, а также за 2 ошибки в одном слове. Правильно: "Свистниш" Я быдло,мне не свойственно правильно писать. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну я старался( Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Мне смешно.Остальное не важно Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Где то 1 раз в 4 месяца Вайп,так вот посчитал серверам indastrial,Hitech,NewTehno осталось все-го то по 2 месяца Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас