IAmBandCat 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Доброго времени суток, администраторы, модераторы и простые игроки! Я довольно таки давно играю на данном проекте (Примерно с 2012 года) И есть несколько моментов, которые не очень радуют меня в игре. Если же, вы прислушаетесь к моему мнению, проект выйдет на шаг в перед. Итак. Мои предложения: 1. Что на счет того, чтобы игрокам с премиальным статусом (premium), дать возможность загружать скины и плащи в HD качестве? Думаю, будет довольно справедливое дополнение к протраченным на премиум статус, 300-от рублям. 2. Я, как частый посетитель и писатель тем на форуме, крайне надоволен отсутствием возможности редактировать СВОИ темы на форумах! Эта функция была бы очень полезна. К примеру. Я создал клан на сервере Classic. И написал о нем на форуме. Посмотрев на поведение игроков по поводу этой темы, мне захотелось внести изменения. Но не тут-то было. Этого я делать не могу. 3. И третье, последнее предложение. Не знаю, как на других серверах, но на сервере classic нельзя добавлять во владельцы в привате. Бывают такие случаи, когда допустим, один игрок хочет купить пару флагов на регион (Например, бессмертие и запрет на использование Эндер Перла), но какая жалость.. Добавлять во владельцы нельзя.. На этом все. Такие пожелания у меня. Очень надеюсь,что вы обратите внимание на эти замечания. С вами был BandCat. Удачи! Ссылка на комментарий
Metod 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вообщем то со всем согласен, кроме первого пункта. На мой взгляд HD скины выглядят не очень аутентично для этой игры. Да и выбор подобных не очень разнообразен. Жирный плюсик. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Против. Причины: 1 Пункт: HD скины выглядят довольно неинтересно и некрасиво(во многих случаях), к тому, если я не ошибаюсь, чтобы ввести HD скины, необходимо установить на лаунчер Optifine, что на данный момент тоже невозможно. 2 Пункт: изменение тем закрыто для обычных игроков для того, чтобы они не меняли то, что написали ранее. Это может пагубно повлиять в темах, связанных с жалобами на игроков и модераторов, так как игрок может написать сначала одно, а потом передумать и исправить на то, что будет лучше. Как говорится, первое слово - дороже второго, поэтому данное нововведение будет неуместно. Если ввести только в клановых разделах, то потеряется желание развития клана и продвижения его в официальные кланы, а все мы знаем, что при получении официального статуса, дается своя тема, которую можно спокойно редактировать в дальнейшем. 3 Пункт: сделаны это с целью, чтобы не было моментов, связанных с гриферством. Чем меньше возможностей грифа - тем меньше жалоб по этому пункту, а это означает, что работа модераторов будет быстрее и разбираться другие жалобы будут тоже намного быстрее, поэтому тоже против. Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Против. Причины: 1 Пункт: HD скины выглядят довольно неинтересно и некрасиво(во многих случаях), к тому, если я не ошибаюсь, чтобы ввести HD скины, необходимо установить на лаунчер Optifine, что на данный момент тоже невозможно. 2 Пункт: изменение тем закрыто для обычных игроков для того, чтобы они не меняли то, что написали ранее. Это может пагубно повлиять в темах, связанных с жалобами на игроков и модераторов, так как игрок может написать сначала одно, а потом передумать и исправить на то, что будет лучше. Как говорится, первое слово - дороже второго, поэтому данное нововведение будет неуместно. Если ввести только в клановых разделах, то потеряется желание развития клана и продвижения его в официальные кланы, а все мы знаем, что при получении официального статуса, дается своя тема, которую можно спокойно редактировать в дальнейшем. 3 Пункт: сделаны это с целью, чтобы не было моментов, связанных с гриферством. Чем меньше возможностей грифа - тем меньше жалоб по этому пункту, а это означает, что работа модераторов будет быстрее и разбираться другие жалобы будут тоже намного быстрее, поэтому тоже против. Против. Причины: 1 Пункт: HD скины выглядят довольно неинтересно и некрасиво(во многих случаях), к тому, если я не ошибаюсь, чтобы ввести HD скины, необходимо установить на лаунчер Optifine, что на данный момент тоже невозможно. 2 Пункт: изменение тем закрыто для обычных игроков для того, чтобы они не меняли то, что написали ранее. Это может пагубно повлиять в темах, связанных с жалобами на игроков и модераторов, так как игрок может написать сначала одно, а потом передумать и исправить на то, что будет лучше. Как говорится, первое слово - дороже второго, поэтому данное нововведение будет неуместно. Если ввести только в клановых разделах, то потеряется желание развития клана и продвижения его в официальные кланы, а все мы знаем, что при получении официального статуса, дается своя тема, которую можно спокойно редактировать в дальнейшем. 3 Пункт: сделаны это с целью, чтобы не было моментов, связанных с гриферством. Чем меньше возможностей грифа - тем меньше жалоб по этому пункту, а это означает, что работа модераторов будет быстрее и разбираться другие жалобы будут тоже намного быстрее, поэтому тоже против.* *А нельзя сделать так , что бы при первом вводе команды игрок был предупрежден , и только при 2 попытке команда выполнилась? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 *А нельзя сделать так , что бы при первом вводе команды игрок был предупрежден , и только при 2 попытке команда выполнилась? Более чем уверен, что игроки просто проигнорируют данное предупреждение, поэтому смысла добавления игроков в овнеры - не вижу. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 HD-Скины, просто уродливы. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 HD-Скины, просто уродливы. Согласен, они не вписываются в саму концепцию игры майнкрафт. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 HD скин на фигурке майнкрафта выгледит как БДСМ костюм на бомже, ну а за плащ за, и за тему на половину, только в разделе гайды Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В овнеры убрали возможность вписать что бы не делали десятки приватов с помощью бага. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 1. Как некоторым игрокам нравится это.. это уродство? Да и вообще, почему именно премиумам? 2. Согласен Ссылка на комментарий
Matveynev 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Администраторы,уберите бесмертие у премиумов!это очень читерно!!! Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Более чем уверен, что игроки просто проигнорируют данное предупреждение, поэтому смысла добавления игроков в овнеры - не вижу. Почему же,можно будет включать пвп и убивать игроков,удалить регион :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас