WillGamesChaos 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Мой ник WillGamesChaos, я сейчас онлайн. Кто может продать пишите мне в лс. Куплю!Нужна королева любая. Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Здравствуйте. Данный раздел предназначен исключительно для Вопросов и ответов на них. На индастриале с-1 есть чат, пишите в него.. Или же попробуйте написать сюда : Удачи вам. Ссылка на комментарий
WillGamesChaos 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Здравствуйте. Данный раздел предназначен исключительно для Вопросов и ответов на них. На индастриале с-1 есть чат, пишите в него.. Или же попробуйте написать сюда : Удачи вам. Спасибо огромное, я не знал. Извиняюсь. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Спасибо огромное, я не знал. Извиняюсь. Ничего страшного, при необходимости можете создать подобную тему в разделе флудилка, который находится сразу же после раздела "жалобы на модераторов". Удачной игры! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения