Tukzar 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Помогите я попал в краш зону на сервере NewTechno сервер 2 Ник Tukzar, как мне из нее выбратся? Ссылка на комментарий
Tukzar 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Чат не открывается. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Писать тикет с указанием координат "краш зоны":http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Напишите мне Ваш скайп, я свяжусь с Вами и телепортирую Вас из этой зоны. Ссылка на комментарий
Tukzar 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Напишите мне Ваш скайп, я свяжусь с Вами и телепортирую Вас из этой зоны. Ненужно я уже сам выбрался. Но вот в чем проблема ето не первый раз такое вот название варпов где ето происходило /warp exp /warp GigShop Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ненужно я уже сам выбрался. Но вот в чем проблема ето не первый раз такое вот название варпов где ето происходило /warp exp /warp GigShop Это происходит из-за сильной нагрузки лаунчера при телепортации, также существуют в некоторых модах свои определенные блоки, которые способны даже без особой нагрузки крашнуть лаунчер игрока, который телепортировался рядом с ними. Если такая ситуация повторится, и Вы не сможете выбрать, то пишите тикет или пишите любому из модераторов в скайп, если у Вас есть кто-то из коллектива модераторов. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения