Перейти к публикации

Проблема с МЭ системой

Рекомендованные сообщения

С недавнего времени столкнулся с не понятной проблемой в МЭ-системе.

При авто крафте вещей в большом количестве останавливается крафт и перестют всасываться предметы. В правильности подключения системы не сомневаюсь так как разбираюсь в ней. Проблема решается только когда перезаходишь на сервер. Но через определенное время все повторяется. Подскажите если знаете в чем проблема ?

Перестают "всасываться"? Куда?

Когда ставишь задачу автокрафту, исходные предметы сразу берутся из сети и на время крафта хранятся в Хранилище создания. Куда они должны всасываться?

Нужно большое хранилище создания, для нормального крафта нужно как минимум 16К.

Перефразирую слово ВСАСЫВАЮТСЯ !!!!

Перестают перемещаться по мэ кабелям из хранилища до различных агрегатов и обратно !!!!

И что бы было понятно что у меня стоит перечисляю !!! 3 по 64К объектов хранилища, 6 молекулярных сборщик по 3 мэ интерфейса на каждый, полностью автоматизированая переплавка, полностью автоматический высекатель и т.д.  !! И все это подсоединено мэ кабелями учитывая правильность распределения 32-х канальной системы проводов с последующим поступлением продукции в магазин на 52 торговых аппарата и это только на первый этаж магазина(все каналы работают) !!!!

Проблема с мэ системой  у меня началась 3 дня назад, а до этого все было норм !! учитывая что изменения я в нее не вносил. Она просто перестала нормально  работать !!!

надеюсь я дал развернутый ответ на Ваши вопросы !!!

Сталкивался с такой проблемой ранее, добавь меня в скайпе - dimetrioadd
Посмотрю на твою МЭ, ай-да подскажу что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...