Перейти к публикации

Трудность с запуском

Рекомендованные сообщения

Когда пытаюсь запускать сталкер меня выкидывает и пишет что драйверы видео карты не поддерживаются, но у меня последнее обновление драйвера. Прошу помощи.

C другими серверами такая же история или имеется разница? Например, сталкер не запускается, а магика или хайтеч сервера работаю нормально?

У меня тоже сталкер не запускается,а все остальные нормально работают помогите!

C другими серверами такая же история или имеется разница? Например, сталкер не запускается, а магика или хайтеч сервера работаю нормально?

Со всеми серверами такая же история.

Можно попробовать удалить папку с клиентом из %appdata%/.exclient/

Пробовал не помогло =(

Пробовал не помогло =(

Попробуйте удалить полностью лаунчер, потом удалить те драйвера, которые у Вас установлены(на видеокарту), но изначально скачайте файл для загрузки драйверов, чтобы потом лишний раз не искать и не скачивать. После того, как удалите лаунчер, удалите сами драйвера и переустановите на последнюю версию и потом уже установите сам лаунчер.

Если проблема будет решена или сохраниться, то отпишитесь ниже.

Проблема осталась =(

Проблема осталась =(

У меня тоже!

у вас же проблемы разные.

Когда пытаюсь запускать сталкер меня выкидывает и пишет что драйверы видео карты не поддерживаются, но у меня последнее обновление драйвера. Прошу помощи.

Попробуйте установить чуть-более старую версию драйверов. Возможно лаунчер отказывается работать с новейшими драйверами.

У меня тоже сталкер не запускается,а все остальные нормально работают помогите!

Опишите как именно не запускается сталкер? После какого действия сталкер пропадает, желательно оставьте скриншот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...