Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот одна из моих "блестящих" идей:

На форуме игроки создавая тему могли ставить метку "16+" , и в ней можно было свободно использовать неформативную лексику (или если просто нарушение с присутствием мата).

P.S. Не та метка , которая ниже заголовка .

P.S.S. Я как обычно не искал на форуме похожие темы , так что просите за копирайт и плагиат.

Вот одна из моих "блестящих" идей:

На форуме игроки создавая тему могли ставить метку "16+" , и в ней можно было свободно использовать неформативную лексику (или если просто нарушение с присутствием мата).

P.S. Не та метка , которая ниже заголовка .

P.S.S. Я как обычно не искал на форуме похожие темы , так что просите за копирайт и плагиат.

Лол, ничто не помешает отредактировать в профиле планку возраста на значение выше 16-ти, да и толку просто от этой затеи нет: кому надо, тот посмотрит. 

Ну, а коль вас угораздило матами писать, то пополните лучше свой словарь, дабы использовать русский лексикон в полном объёме возможностей  ;)

Уважаемый игрок, не вижу смысла в подобном предложении хотя бы потому, что начнут материться чуть ли не все и это все перейдет в саму игру, да и выражать свои чувства, эмоции можно спокойно, не используя нецензурную лексику.

да я хачу что бы обзываться 

Во-первых, даже если и думать о подобном, то обзываться и использовать ненормативную лексику - совсем разные понятия.

Во-вторых, оскорбления недопустимы как на форуме, так и в игре, как и маты, собственно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...