SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Здравствуйте. Если вы заглянули в эту тему возможно у вас ноутбук и у вас лагает в игре. Причина лагов в игре за ноутбуком может быть то что используеться не тот графический процессор который нужен. Чаще всего на ноутбуках стоят два графических процессора.Intel и Nvidia или Radeon. Чтобы уменьшить лаги нужно заставить работать графический процессор Nvidia или Radeon. В этой теме я покажу как заставить работать Nvidia. Прежде чем делать ниже указанное удастоверьтесь что у вас стоит графический процессор Nvidia.1. Заходим в панель управления Nvidia.Как зайти в панель управления Nvidia. Заходим на рабочий стол, нажимаем ПКМ, и "Панель управления Nvidia". 2. Заходим в подвкладку "Управление параметрами 3D". И меняем предпочитаемый графический процессор на Nvidia.3. Переходим в "Установка конфигурации PhysX".Выбираем Nvidia.4.Нажимаем применить. Теперь снова запускаем игру, и радуемся. Ссылка на комментарий
xBlacky 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Здравствуйте. Если вы заглянули в эту тему возможно у вас ноутбук и у вас лагает в игре. Причина лагов в игре за ноутбуком может быть то что используеться не тот графический процессор который нужен. Чаще всего на ноутбуках стоят два графических процессора.Intel и Nvidia или Radeon. Чтобы уменьшить лаги нужно заставить работать графический процессор Nvidia или Radeon. В этой теме я покажу как заставить работать Nvidia. Прежде чем делать ниже указанное удастоверьтесь что у вас стоит графический процессор Nvidia.1. Заходим в панель управления Nvidia.Как зайти в панель управления Nvidia. Заходим на рабочий стол, нажимаем ПКМ, и "Панель управления Nvidia". 2. Заходим в подвкладку "Управление параметрами 3D". И меняем предпочитаемый графический процессор на Nvidia.3. Переходим в "Установка конфигурации PhysX".Выбираем Nvidia.4.Нажимаем применить. Теперь снова запускаем игру, и радуемся. допустим у меня нет invidia что мне тогда делать прежде чем делать подобный гайд пиши про что ты его делаеш и с какими драйверами Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 допустим у меня нет invidia что мне тогда делать прежде чем делать подобный гайд пиши про что ты его делаеш и с какими драйверами В этой теме я покажу как заставить работать Nvidia. а кто-то не умеет внимательно читать.... Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Хмм у меня совсем по другому.. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 [URL=http://radikal.ru/big/b78f2c8077a2478e8b9e9a3d2d110aa5][/URL] Что тут жмакать?? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Что тут жмакать?? Если Вы хотите изменить настройки у себя в играх, то выбирайте любой из профилей и изменяйте настройки в меньшую сторону(если это необходимо или у Вас лагает), если такой необходимости нет, то ничего не трогайте и оставьте все так, как есть. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Вообще гайд не полноформатный, так как зачастую даже подобные махинации могут не помочь из-за того, что суть в совокупности деталей, а не только в одной карточке. Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Я из тех, кому видимо не повезло и у меня 1 видеокарта. Intel. :( :( :( Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Если Вы хотите изменить настройки у себя в играх, то выбирайте любой из профилей и изменяйте настройки в меньшую сторону(если это необходимо или у Вас лагает), если такой необходимости нет, то ничего не трогайте и оставьте все так, как есть. У меня лагает когда BlackDesert и Excalibur с Skype запущено. Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 допустим у меня нет invidia что мне тогда делать прежде чем делать подобный гайд пиши про что ты его делаеш и с какими драйверами а тут наверное на скрине так много дров да? аж целый g-force да? и на заметку , на всех обновленных дровах ( вроде как ) есть 3д режим. И просто смотри на похожие вкладки. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 У меня лагает когда BlackDesert и Excalibur с Skype запущено. Тогда ничего менять не стоит и пусть все останется так, как есть, дабы не испортить что-либо лишними настройками, которые могут и негативно повлиять в случае, когда человек не уверен в том, что верно "подкрутил" настройки. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 ГП - Графический процессор, Nvidia GT523M - Графический процессор, в чём разница? Гайд так... Это одинаковое. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ап Ссылка на комментарий
AntohaFS 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Я из тех, кому видимо не повезло и у меня 1 видеокарта. Intel. :( :( :( У меня тоже такая :(((( Лаги на Stalker S2 19-20 fps D: Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 14 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 для ATI https://www.youtube.com/watch?v=rtbUxVGiq3E Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас