Перейти к публикации

Помогите мне!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые админы меня загриферили. Можете мне помочь если что-то надо будет обращайтесь комне по скайпу: thezude. Кстате того игрока который меня загриферил: wrwn133. Заранее спасибо пожалуйста Помогите мне!

Уважаемые админы меня загриферили. Можете мне помочь если что-то надо будет обращайтесь комне по скайпу: thezude. Кстате того игрока который меня загриферил: wrwn133. Заранее спасибо пожалуйста Помогите мне!

1. Жалобы на игроков подавайте в этот раздел:
http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/
2. Администрация не возвращает утерянное имущество!
3. Да бы избежать дальнейших тем, просто не добавляйте к себе в приват незнакомых и непроверенных игроков.

Здравствуйте. 

3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата)

Удачи вам.

Здравствуйте. 

3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата)

Удачи вам.

Так я не добавлял!!!!

Если у Вас есть док-ва его вины, то создайте тему в соответствующем разделе.
Если же у Вас нет док-в, то это пустые слова, так как модераторы на слово не верят. 

Удачи вам 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...