MRThezudePlay 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Уважаемые админы меня загриферили. Можете мне помочь если что-то надо будет обращайтесь комне по скайпу: thezude. Кстате того игрока который меня загриферил: wrwn133. Заранее спасибо пожалуйста Помогите мне! Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Уважаемые админы меня загриферили. Можете мне помочь если что-то надо будет обращайтесь комне по скайпу: thezude. Кстате того игрока который меня загриферил: wrwn133. Заранее спасибо пожалуйста Помогите мне! 1. Жалобы на игроков подавайте в этот раздел:http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ 2. Администрация не возвращает утерянное имущество! 3. Да бы избежать дальнейших тем, просто не добавляйте к себе в приват незнакомых и непроверенных игроков. Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Здравствуйте. 3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) Удачи вам. Ссылка на комментарий
MRThezudePlay 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Здравствуйте. 3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) Удачи вам. Так я не добавлял!!!! Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Если у Вас есть док-ва его вины, то создайте тему в соответствующем разделе. Если же у Вас нет док-в, то это пустые слова, так как модераторы на слово не верят. Удачи вам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения