gnah23 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Здравствуйте! я знаю что что тема поднималась уже раз 100. но все же: прошу добавить сервер с GregTech. но есть проблемы: 1- нужно много ресов, а в мире на всех не хватит. сделать автошахту 100 на 100 блоков ( ну или тпипо того) и проблема решится. 2- много багов и дюпов. думаю програмисты екскалибура решат это. 3 нагрузка на сервер. ну тут только если редактировать текстуры и частицы Напишите плз что думаете об этом) ( я создал эту тему потому, что не увидел нормального ответа почему не добавят этот мод, мб я не увидел, тогда напишите) Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Я - за. Не так за сам мод, как за новый мод на экскалибуре. ИК2 эксп, ВС, АЕ..... это всё уже изучено, приелось... Вздохнул с радостью когда запустили Магику с новыми модами - сбежал туда :) Но там моды не такие большие и совсем скоро тоже будут изучены, станут надоедать... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения