Перейти к публикации

Немогу войти на магику

Рекомендованные сообщения

Скачал магику, жду пару минут появляется окно запуска лаунчера и когда он почти запустился сразу вылетает уже переустанавливал

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш запрос! Проблема может возникнуть из-за ряда неполадок Вашего ПК и/или ОС.
Для начала, полностью закройте игру и отключите антивирус, также потребуется удалить клиент. Для этого откройте диалог "Выполнить" с помощью сочетания клавиш Win + R, введите в появившуюся строку %appdata% и нажмите "ОК". В открывшемся окне перейдите в папку Roaming, где и будет находиться папка .exclient, которую нужно удалить.
Сразу после этого, переустановите Java, сделать это можно по ссылке в интернете:
Теперь необходимо обновить драйвера видеокарты (как это сделать:http://www.buka.ru/c...ll_article&id=6), а затем установить .NET Framework:
Напоследок нужно обновить этот пакет:
После завершения целого ряда операций, вновь отключите установленный антивирус и брандмауэр Windows, запустите наш лаунчер, авторизируйтесь и дождитесь загрузки клиента. Все проблемы должны исчезнуть и перед Вами откроется возможность начать/продолжить игру на нашем проекте!
Надеюсь, я Вам помог, желаю удачи  :)

:с Light

Если не поможет, установи выделение памяти для игры 1024(если 32 разрядная винда) или 2048(64 битная винда)

Если не поможет, установи выделение памяти для игры 1024(если 32 разрядная винда) или 2048(64 битная винда)

у меня 32 разрядная, память стоит до максимума до сих пор войти не могу

у меня 32 разрядная, память стоит до максимума до сих пор войти не могу

Максимум у 32 разрядной там 2 с лишним тысячи мб, допускается для такой максимум 3.25, так как остальное нужно для винды, поэтому ставь 1024 выделения памяти для игры и вылетать перестанет

Максимум у 32 разрядной там 2 с лишним тысячи мб, допускается для такой максимум 3.25, так как остальное нужно для винды, поэтому ставь 1024 выделения памяти для игры и вылетать перестанет

1024 не ставиться, ставиться 1026 ничего если так?

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш запрос! Проблема может возникнуть из-за ряда неполадок Вашего ПК и/или ОС.
Для начала, полностью закройте игру и отключите антивирус, также потребуется удалить клиент. Для этого откройте диалог "Выполнить" с помощью сочетания клавиш Win + R, введите в появившуюся строку %appdata% и нажмите "ОК". В открывшемся окне перейдите в папку Roaming, где и будет находиться папка .exclient, которую нужно удалить.
Сразу после этого, переустановите Java, сделать это можно по ссылке в интернете:
Теперь необходимо обновить драйвера видеокарты (как это сделать:http://www.buka.ru/c...ll_article&id=6), а затем установить .NET Framework:
После завершения целого ряда операций, вновь отключите установленный антивирус и брандмауэр Windows, запустите наш лаунчер, авторизируйтесь и дождитесь загрузки клиента. Все проблемы должны исчезнуть и перед Вами откроется возможность начать/продолжить игру на нашем проекте!
все сделал все равно вылетает

Здравствуйте!

все равно вылетает появляется белый экран и сразу вылет все делал ничего непомогло

1024 не ставиться, ставиться 1026 ничего если так?

Нажми на циферки и поменяй вводя с клавиатуры, должно быть всё ровно

все делал вот ничего непомгло

уже появляются фиолетовые штуки похожие на доски или полоски и сразу вылетает

уже появляются фиолетовые штуки похожие на доски или полоски и сразу вылетает

тогда попробуй 512, если так и не получится, то напиши тикет

что в нем писать?в тикете

что в нем писать?в тикете

свою проблему, разумеется, это же системная проблема, кстати, проверь антивирусником компьютер на наличие вирусов, если не обнаружится, то напиши тикет с соответствующей проблемой, но скорее всего это происходит из-за слабой видеокарты или нехватки оперативной памяти

все уже понял спс щас 512 попробую

свою проблему, разумеется, это же системная проблема, кстати, проверь антивирусником компьютер на наличие вирусов, если не обнаружится, то напиши тикет с соответствующей проблемой, но скорее всего это происходит из-за слабой видеокарты или нехватки оперативной памяти

вот что что а видеокарта у меня лучшая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...