MrDangeres 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Не запускается лаунчер. Что делать? Ссылка на комментарий
MrDangeres 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Попробовал повторно. Только перед этим добавил лаунчер в White List антивируса. Не входит. Ссылка на комментарий
MrDangeres 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Запустил от имени администратора. Не получилось. Скрины: Ссылка на комментарий
Hestory 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Така я же хрень!!! Ссылка на комментарий
Hestory 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А может это влияет анти-вирус что не открывает саму игру? Ссылка на комментарий
MrDangeres 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Попробовал зайти в: C:\Users\Admin\AppData\Roaming\ и удалить exjava. После этого перезапустил комп и запустил лаунчер от имени администратора. Не получилось. Cкрины: Ссылка на комментарий
vbif009 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Тоже самое а что делать то? Ссылка на комментарий
MrDangeres 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А может это влияет анти-вирус что не открывает саму игру? Я пробовал добавить в White List анти вируса. Не получилось. Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Добрый день. Обновите компьютер. Обновите драйвера. Удалите папку .exclient : Переустановите лаунчер. Закачайте новую java. Если это не поможет то не знаю что ещё. Обратитесь в тикеты. Вот сюда: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
MrDangeres 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Добрый день. Обновите компьютер. Обновите драйвера. Удалите папку .exclient : переустановите Лаунчер. Закачайте новую Java. Если это не поможет то не знаю что ещё. Обратитесь в тикеты. Вот сюда: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket У меня не создается папка .exclient Ссылка на комментарий
andryushka0000 2 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Удалите антивирус и переустановите игру должно помочь Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 У меня не создается папка .exclient Обратитесь в тикеты. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Попробуйте запустить файл %appdata%/exjava/launcher с помощью java, для этого смените раcширение файла на .jar (launcher.jar) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас