MrTroll007 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Предлагаю установить плагин на возобновление ресурсов, и настроить его таким образом, чтобы ресурсы восстанавливались в аду и нигде более. Ну и опять пример с себя любимого. Все знают про нанку, совмещенную с джет паком (название забыл)). Так же всем известно про 3 миллиона энергии, которые находятся в этой броне. Дак вот... Я потратил 65% зарядки, но так и не нашёл ни 1 светопыльки! Летел через альт (у меня это ускорение). Кто длчитал до конца пелц вверх ну и поддержка естественно) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 На хайтеке под вайп играл - находил. Заработал на этом состояние , сбагривая за нормальные бабки в магазине. Ссылка на комментарий
SEVORAN 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 На хайтеке летал 3 дня - не нашел ни одной светопыли!!!!! Пришлось покупать у барыг. Херня полная -легче алмазы найти. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 всегда нахожу светопыль в аду, достаточно отлететь подальше и перед вам откроются целые поля светокамня. Ссылка на комментарий
God1 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну а я вообще большую часть светопыли в бонусах получаю! :D :D :D ;) :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас