Yura900 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ставь лайк, если заставляли запихаться ею в детстве... Неее) Я сам её ел) В принципе она вкусная. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Неее) Я сам её ел) В принципе она вкусная. Она то вкусная, но заставляли. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Она то вкусная, но заставляли. Да меня не особо, видимо потому что я сам её ел. Не запихивали насильно) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А я любил её ._. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 А я любил её ._. От того и писклявый, в детстве остался. Ссылка на комментарий
SkiFiks 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Учеба какавка которая понадобится в будущем:3 (Какавка:3) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Учеба какавка которая понадобится в будущем:3 Не особо.Во всяком случае не учеба в школе. Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Не особо.Во всяком случае не учеба в школе. a 4itat' i pisat' tebya ne v schkole nau4ili? lal Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 a 4itat' i pisat' tebya ne v schkole nau4ili? lal Нет, меня этому научили дома, еще в дошкольном возрасте. Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Нет, меня этому научили дома, еще в дошкольном возрасте. nu togda sor, ne vseh tak tem ne menee bol'shinstvo u4at etomu imenno v shkole eto osnovi osnov, kotorie prigodyatsya v budushem vsem bez iskly4eniya Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 nu togda sor, ne vseh tak tem ne menee bol'shinstvo u4at etomu imenno v shkole eto osnovi osnov, kotorie prigodyatsya v budushem vsem bez iskly4eniya А фот и нипрафда, пасатры чат на серверах. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 В школе много лишнего преподают. Сильно мозги засирает. Вот я в 10 классе. мне сдавать Русский, Математику, Историю, Общество. Почему я не могу отказаться от таких предметов как ОБЖ, Кубановедение, Биология, Химия, География и т.д? Не полностью, но так что бы не сильно учить. Что бы 4 стояло и все. Но нет, на биолгии заставляют зубрить каждое словечко что бы тебе поставили эту 5 или 4, на географии вроде ничего, но тоже. ОБЖ фиг с ним, я там с друганами почти ничё не делаю. По кубановедению - мозг вынесет если не выучу и поналепит двоек, ох поналепит. Сделали бы что бы тем кому не надо - были не такие жесткие мерки к другим предметам, которые они не сдают. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 В школе много лишнего преподают. Сильно мозги засирает. Вот я в 10 классе. мне сдавать Русский, Математику, Историю, Общество. Почему я не могу отказаться от таких предметов как ОБЖ, Кубановедение, Биология, Химия, География и т.д? Не полностью, но так что бы не сильно учить. Что бы 4 стояло и все. Но нет, на биолгии заставляют зубрить каждое словечко что бы тебе поставили эту 5 или 4, на географии вроде ничего, но тоже. ОБЖ фиг с ним, я там с друганами почти ничё не делаю. По кубановедению - мозг вынесет если не выучу и поналепит двоек, ох поналепит. Сделали бы что бы тем кому не надо - были не такие жесткие мерки к другим предметам, которые они не сдают. што Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 што Наверное он хотел сказать Кубачеведение.Там сажают игроков за комп и заставляет процессоры на редофакелах делать.БЕЗ МЭ.МУХАХАХАХАХА :D А судя по "история, общество", нас ожидает пополнение в виде еще одного манагера.На мой взгляд - бесполезнейшие люди, почему их так много? Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Наверное он хотел сказать Кубачеведение.Там сажают игроков за комп и заставляет процессоры на редофакелах делать.БЕЗ МЭ.МУХАХАХАХАХА :D А судя по "история, общество", нас ожидает пополнение в виде еще одного манагера.На мой взгляд - бесполезнейшие люди, почему их так много? ШТО?! Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Наверное он хотел сказать Кубачеведение.Там сажают игроков за комп и заставляет процессоры на редофакелах делать.БЕЗ МЭ.МУХАХАХАХАХА :D А судя по "история, общество", нас ожидает пополнение в виде еще одного манагера.На мой взгляд - бесполезнейшие люди, почему их так много? Мне нужно именно это образование. (Родаки сказали) Кароче просто надо и все. А я не опечатался. Именно "Кубановедение". Щас подожди я скину кое-что. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Мне нужно именно это образование. (Родаки сказали) Кароче просто надо и все. Только вот работать потом по этой специальности тебе, а не им. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Так то Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 КУБАНЬ Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 КУБАНО-ведение. На мой взгляд бесполезный предмет. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А кстати. А судя по "история, общество", нас ожидает пополнение в виде еще одного манагера.На мой взгляд - бесполезнейшие люди, почему их так много? Никто не хочет работать руками, все хотят просиживать задницу за компом и получать мани. Легче языки чесать, да жить в клозете, Все мечтают обрести себе работу в интернете,Скрючить пальцы половчее, чтоб бабло наверняка И все надеются, наверно, на Ивана – дурака! (АнимациЯ - Ванька) (песня такая) Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Учить всё о Кубани? Гениально, блджад... Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Учить всё о Кубани? Гениально, блджад... А ты думал всё так просто? Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А ты думал всё так просто? А я думал, что у министра образования есть моск. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас