Перейти к публикации

Список предложений на сервера сталкера.

Рекомендованные сообщения

Добавьте одиночные карты, а то меня уже бесят игроки у которых есть оружия. Я новичок на карте и у меня из-за них нечего нет. Пожалуйста я вас умоляю ну сделайте одиночные карты.

1. Вижу ты самолайкер.. http://www.youtube.com/watch?v=XZxzJGgox_E

2. Одиночную игру не добавят

Добавьте одиночные карты, а то меня уже бесят игроки у которых есть оружия. Я новичок на карте и у меня из-за них нечего нет. Пожалуйста я вас умоляю ну сделайте одиночные карты.

Существует сайт разработчика карты. Там имеется текстур пак и сама собственно карта.

Если интересует, могу скинуть ссылку. Skype: arty5582

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не мог без внимания оставить /kit mods на сталкере. Всё, что можно запихнуть в набор уже на усмотрение администраторов. 

Если гаусс будет ваншотить игрока без брони - не вопрос.А так по универсалке надо сделать 10-12хп дамага максимум.

Чо эт за хрен ? Универсалка ? В сталкере должен быть екзоскелет .

еще бы сделать команду /suicide для обычных игроков ( конечно же без сохранения инвенторя) это уберет проблемы когда люди специально идут на пвп чтобы их убили, а так можно бцдет просто сложить вещи и прописать эту команду

еще бы сделать команду /suicide для обычных игроков ( конечно же без сохранения инвенторя) это уберет проблемы когда люди специально идут на пвп чтобы их убили, а так можно бцдет просто сложить вещи и прописать эту команду

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/36185-spawn/

• 2 недели спустя...

Вообще, было-бы классно, если-бы добавили на сервер /kit start для обычных игроков.

(Небольшой, просто многие новички не понимают, что нужно делать на сервере и выполнять миссии им лень :wacko: )

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...