Перейти к публикации

Список предложений на сервера сталкера.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Тема направлена не привлечение администрации улучшить сервера сталкера.

Я выделил наиболее распространённые проблемы.

1. Увеличить урон гаусс-пушке. Очень слабо стреляет, даже не убивает игрока без брони с первого раза. Как известно, гаусс-пушка является самой мощной в оригинальной игре.

2. Починить баг с "углами". Если игрок станет/ляжет в угол, то по нему не будет проходить урон от оружия из flan's mod. Довольно проблематично убивать игроков (и даже NPC), злоупотребляющими таким багом. 

3. Добавить оповещение об очистке предметов. Думаю многие сталкивались с ситуацией, когда Вы кидаете предмет, а он просто исчезает...

4. Убрать "вылеты" при входе на сервер.

5. Построить нормальную базу для официальных кланов. Честно говоря, то, что построили (даже почти не строили) не оправдало ожиданий. Спустя столько времени (интересно, если бы Lewandowski не написал недовольство в сторону ответственных за кланы, ничего бы вообще не собирались делать?) с помощью WorldGuard просто скопировали здания из различных локаций (Армейские склады, Лиманск, здание, в котором стоит босс "Зульфа" и т.п.) и расположили в одном месте. Мне кажется, что это было всё сделано "для галочки" лишь бы отстали. Я другого объяснения этому не вижу, ведь за столько времени можно было построить что-то более стоящее. Если действительно были заняты так долго, что не успевали уделить время постройке, можно было предупредить об этом.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этой теме приветствуются и Ваши предложения по улучшению серверов сталкера.

Здравствуйте. Тема направлена не привлечение администрации улучшить сервера сталкера.

Я выделил наиболее распространённые проблемы.

1. Увеличить урон гаусс-пушке. Очень слабо стреляет, даже не убивает игрока без брони с первого раза. Как известно, гаусс-пушка является самой мощной в оригинальной игре.

2. Починить баг с "углами". Если игрок станет/ляжет в угол, то по нему не будет проходить урон от оружия из flan's mod. Довольно проблематично убивать игроков (и даже NPC), злоупотребляющими таким багом. 

3. Добавить оповещение об очистке предметов. Думаю многие сталкивались с ситуацией, когда Вы кидаете предмет, а он просто исчезает...

4. Убрать "вылеты" при входе на сервер.

5. Построить нормальную базу для официальных кланов. Честно говоря, то, что построили (даже почти не строили) не оправдало ожиданий. Спустя столько времени (интересно, если бы Lewandowski не написал недовольство в сторону ответственных за кланы, ничего бы вообще не собирались делать?) с помощью WorldGuard просто скопировали здания из различных локаций (Армейские склады, Лиманск, здание, в котором стоит босс "Зульфа" и т.п.) и расположили в одном месте. Мне кажется, что это было всё сделано "для галочки" лишь бы отстали. Я другого объяснения этому не вижу, ведь за столько времени можно было построить что-то более стоящее. Если действительно были заняты так долго, что не успевали уделить время постройке, можно было предупредить об этом.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этой теме приветствуются и Ваши предложения по улучшению серверов сталкера.

1.В ЗП если не ошибаюсь, урон у гаусс пушки был равен урону у винтовки "Рысь" - стало быть можно сделать урон гаусса равным урону сву.
2,3,4 - согласен
5 - не согласен.Я участвовал в постройке(исключительно как советчик) - она заняла часов 5, а не 20 минут с помощью copy+paste. Дома были взяты из игровых локаций, чтобы вписываться в концепцию игры, но интерьеры были сделаны вручную, + дорога, соединяющая базу с миром и некоторые косметические нюансы :)

Сделать разные киты для оф.статуса - 1 Раз в сутки (Малый набор), 1 раз в месяц (большой набор).

Это еще предстоит сделать.

1.В ЗП если не ошибаюсь, урон у гаусс пушки был равен урону у винтовки "Рысь" - стало быть можно сделать урон гаусса равным урону сву.

У гаусс-пушки урон равен 17-и единицам, а у сву 15-и. Если сделать урон гаусс-пушке такой же, как у сву, будет ещё хуже. Ещё можно учитывать факт, что гаусс-пушка стоит в магазине блоков 6400 монет, а это уже не дёшего. Надо же как-то оправдывать стоимость. 

5 - не согласен.Я участвовал в постройке(исключительно как советчик) - она заняла часов 5, а не 20 минут с помощью copy+paste. Дома были взяты из игровых локаций, чтобы вписываться в концепцию игры, но интерьеры были сделаны вручную, + дорога, соединяющая базу с миром и некоторые косметические нюансы :)

Я выделил красным то, что меня волновало больше всего. Я рад, что занялись официальными кланами и надеюсь, что в скором времени реализуют всё, что планировали.

Уже создавал тему по поводу первого пункта http://forum.excalibur-craft.ru/topic/34262-%D0%B3%D0%B0%D1%83%D1%81/   - 0 внимания

Мне кажется стоит сделать тему "горячей", чтобы на неё обратили внимание администраторы.

У гаусс-пушки урон равен 17-и единицам, а у сву 15-и. Если сделать урон гаусс-пушке такой же, как у сву, будет ещё хуже. Ещё можно учитывать факт, что гаусс-пушка стоит в магазине блоков 6400 монет, а это уже не дёшего.

А по игре они дамажили одинаково.Т.е - lore friendly будет.Да и не пойму откуда взялась цифра.С таблички на форуме?Когда я тестировал гауссовку на себе - она дамажила как пм.Гаусс пушка - выпадает в игре и особой редкостью не является.

Касательно кланов - на следующей неделе я постараюсь все прояснить и предложить рабочую схему введения плюшек, посмотрим, что выйдет.Обещать ничего не могу, так как вполне может быть, что в воскресенье у меня будет завал.В общем кттс.

Да и не пойму откуда взялась цифра.С таблички на форуме?

В папке с клиентом сталкера можно посмотреть характеристики всего оружия в игре.

Касательно кланов - на следующей неделе я постараюсь все прояснить и предложить рабочую схему введения плюшек, посмотрим, что выйдет.Обещать ничего не могу, так как вполне может быть, что в воскресенье у меня будет завал.В общем кттс.

Именно ты заставил высших лиц (с своей поддержкой) заниматься официальными кланами?

Гаусс получается очень слабый - 17 урона!!!!

В оригинале (ЗП) у гаусса 400 урона при том что у игрока 100 хп .

В майне у игрока 20 хп , с соблюдением пропорции надо что-бы у гаусса было 80 урона .

Гаусс получается очень слабый - 17 урона!!!!

В оригинале (ЗП) у гаусса 400 урона при том что у игрока 100 хп .

В майне у игрока 20 хп , с соблюдением пропорции надо что-бы у гаусса было 80 урона .

Если гаусс будет ваншотить игрока без брони - не вопрос.А так по универсалке надо сделать 10-12хп дамага максимум.

Уважаемые администраторы, покажите пожалуйста, что Вам не наплевать на мнение игрока. Предложение адекватное и я очень жду ответа от Вас.

Уважаемые администраторы, покажите пожалуйста, что Вам не наплевать на мнение игрока. Предложение адекватное и я очень жду ответа от Вас.

Предложения то в целом нормальные, только вот что-то мне подсказывает, что если бы баг с углами можно было бы пофиксить - уже давно сделали бы.Обнова то на сталкере уже была, а баг с углами существует с создания сталкера(второго, во всяком случае).С вылетами та же байда, только началась не так давно.

только вот что-то мне подсказывает, что если бы баг с углами можно было бы пофиксить - уже давно сделали бы.

Возможно это так, но я пока не вижу никаких усилий со стороны администрации. Пока что даже оповещение об очистке не добавили.

Предложения то в целом нормальные, только вот что-то мне подсказывает, что если бы баг с углами можно было бы пофиксить - уже давно сделали бы.Обнова то на сталкере уже была, а баг с углами существует с создания сталкера(второго, во всяком случае).С вылетами та же байда, только началась не так давно.

Решение есть.
Сейчас пули представляют собой непонятное "нечто".
А надо сделать что бы они были как стрелы, только маленького размера (т.е переделать текстуру). А стрела не подчиняется этому багу, вроде как.
И сделать что бы исчезали эти пули секунд через 5-10 максимум. Т.е только долетела, попала и сразу пропала. Ну как-то так.
Я видел самописное оружие и выглядело это всё так. Только там еще есть световые эффекты и дым.

Но если и стрелы подчиняются этому багу - починка сложна.

Решение есть.
Сейчас пули представляют собой непонятное "нечто".
А надо сделать что бы они были как стрелы, только маленького размера (т.е переделать текстуру). А стрела не подчиняется этому багу, вроде как.
И сделать что бы исчезали эти пули секунд через 5-10 максимум. Т.е только долетела, попала и сразу пропала. Ну как-то так.
Я видел самописное оружие и выглядело это всё так. Только там еще есть световые эффекты и дым.

Но если и стрелы подчиняются этому багу - починка сложна.

А теперь зайди куда-нибудь на sandbox и постреляй из лука.Это надо будет еще и баллистику править.А "нечто" траектории вообще по сути не имеет, только начальный разлет.

что если бы баг с углами можно было бы пофиксить - уже давно сделали бы

Один товарищ из клана говорил, что его друг смог пофиксить этот баг.

А теперь зайди куда-нибудь на sandbox и постреляй из лука.Это надо будет еще и баллистику править.А "нечто" траектории вообще по сути не имеет, только начальный разлет.

Кароче нужно сущность пули переделать в сущность стрелы, при этом убрав баллистику стрел. Как то так. Сложно, но реализуемо.
Проблема в сложности.

Добавьте одиночные карты, а то меня уже бесят игроки у которых есть оружия. Я новичок на карте и у меня из-за них нечего нет. Пожалуйста я вас умоляю ну сделайте одиночные карты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...