gromoboihik 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 народ меня забанили по какойто причине 1.1 пошел в компютерный клуб посидеть с друзьями зашол на этот сервер тут появилось слишком много модов ну а моды убирать нельзя было тут я играю мне модератор пишет ты знаком с правилами сервера мои пацаны прикольнулись увидив модератор со мной переписывается сами написали по приколу нет но а так я с правилами сервера согласен и читал разбаньте пожалуйста не знал что в компютерном клубе установлены запрещеные модификации Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Попробуй быдлосерверы, для тебя - самое то. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Здравствуйте ! Пишите заявка на разбан. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban Ответ был дан ! Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Здравствуйте. С самого начала есть ответ. Ответ был дан. Спасибо игроку за помощь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения