Перейти к публикации

Суицид

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Администрация! У меня есть одна идея, которая возможно улучшит не только сам S.T.A.L.K.E.R., но и онлайн на данном сервере. Так вот, не кажется ли вам бредом, что обычный игрок для того, чтобы попасть на другую локацию должен положить вещи в сундук и искать способы самоубийства? Как известно у премиумов есть команда /suicide. Так вот, сделайте такую же команду для обычных игроков без потери вещей. У меня всё  :)

Нет,эта одна из самых главных функиц премиум игрока

ну я  ЗА команду, но сохранение инвенторя не надо, тогда премки брать не будут

Уважаемая Администрация! У меня есть одна идея, которая возможно улучшит не только сам S.T.A.L.K.E.R., но и онлайн на данном сервере. Так вот, не кажется ли вам бредом, что обычный игрок для того, чтобы попасть на другую локацию должен положить вещи в сундук и искать способы самоубийства? Как известно у премиумов есть команда /suicide. Так вот, сделайте такую же команду для обычных игроков без потери вещей. У меня всё  :)

А вы не думали что можно во время пвп написать эту команду и не потерять вещи.Против 

А я за введение этой команды.

Ну или можно сделать телепортацию на любой из stalkergo из любой точки мира, но чтобы для неё надо было стоять 2 минуты на месте

А вы не думали что можно во время пвп написать эту команду и не потерять вещи.Против 

А ты не думал, что во время боя нельзя вводить команды? 

Ладно, насчёт сохранения инвентаря я чёт преувеличил, но суицид сделать надо. Если против, то назовите причину.

Надо сделать что-бы можно было тпшатся на /stalkergo 1/2/3 в любое время.

• 2 недели спустя...

Надо сделать что-бы можно было тпшатся на /stalkergo 1/2/3 в любое время.

в любое время (кроме боя) и при этом вещи оставались в инвенторе, или сделать точки где можно было бы тп

Против.

Причина? Если тебе плевать на обычных игроков, то не засоряй тут тему

За но про сохранения инвентаря против потому что когда убегаешь от игрока а игроку до тебя минуту бежать ты можеш прописать суицид и не потерять вещи а когда твой инвентарь не сохраняется... То другое дело!

Так-то за , но часть ,где при суициде сохр. инвентаря можно будет неплохо багоюзить...

Стоп. А не легче просто сделать команду /spawn?

Не додумался xD
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...