superinvalid 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я играю с женой на моем привате. В плотную к нам есть маленький приват с недостроенным домом. Судя по размеру привата и не достройкой, игрок либо не играет, либо переселился и забыл удалить этот. Мы бы очень хотели или приватить этот участок (По виду очень подходит) или что бы игрок достроил\удалил постройку. Она очень портит будущий вид нашего привата. (Пришлось сделать стену). Куда и к кому можно обратится? или как можно связаться с хозяином данного участка? P.S. Готовы помочь с достройкой если что. Мы не против соседа. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Доброго дня. Стоя на привате, командой /rg info Вы можете узнать, кто хозяин региона. Запишите его ник, поймайте (либо пригласите) модератора и попросите его посмотреть, как давно игрок не играет. Если играл пару дней назад, то есть вариант только ждать его и просить убрать приват. В случае, если игрок не был в сети более 3-4 месяцев, Вы можете попросить модератора помочь Вам. Если он согласится, то проблема будет решена. (Тут важно знать, что у модератора нет прав удалять чужие регионы, он может только попросить об этом старших.) А вообще по опыту скажу, что процент удаления привата одного игрока ради расширения привата другого - минимален. Совсем крошечный. Карты серверов огромны! Можно найти место, в котором рядом не будет ни одной живой души и строиться себе на здоровье. Каждый игрок имеет право на личное пространство и вряд ли его будут ограничивать лишь потому, что он мешает другим расширить территорию. Ссылка на комментарий
superinvalid 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Большое спасибо за ответ. Я тоже не хочу избавляться от соседа. Мы сделаю все так как вы посоветовали. А если модератор откажется помочь? или проигнорирует просьбу? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас