BigZet 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Здравствуйте игроки Industrial Серверов! Этот гайд расскажет вам о расскажет о МЭ Системе и Автоматизации на МЭ основе. Попробую управиться за 3-4 Части. ( Гайда как Сделать Заряженные кристаллы или Вырост кристаллов. P.S. В этом гайде будет автоматизирование процесса ) Раннее я уже делал такую темку, но только ночью, теперь всё будет нормально. И так, Начнём шаманить! ( 1 Часть ) ________________________________________________________ Глава 1. МЭ Контроллер, нужен или нет? Без одного блока мы сможем подсоединить до 8 разных машин из AE2, Если вы хотите сделать глобальную МЭ Систему то вы просто не сможете жить без этого блока! Это МЭ КонтроллерКрафт МЭ Контроллера: МЭ Контроллер питается от разных энергий, От AE2 до BD3, но чем же лучше питать?! И я вам скажу IC2 ( IC2 Экспериментальный ) так как многие знают что движки из BD3 выдают довольно мало энергии, И так же одного генератора вам не хватит, Ветрогенератор Самое то! Можно сказать энергия не откуда. ( Ну если очков знаний у вас много то скравтить его не проблема ). Так-как выше я указал что без МЭ Контроллера поддерживается 8 механизмов из AE2, А с 1 контроллером механизмов поддерживается больше, Но если вы хотите ещё больше то поставив 2 Контроллера рядом вы нечего не улучшите. Вам надо строить конструкцию от 2x2x2 до 7x7x7, конструкция: 7x7x7 : Скрытый текст ________________________________________________________ Глава 2. МЭ Система почти готова! ( накопитель или сундук? ) Где же будут хранится наши блоки предметы и т.д? Конечно-же в Ячейках хранения! Только их нужно как-то подсоединить к нашей системе, ну как?! В этом нам помогут МЭ Накопитель и МЭ Сундук! Чем же они отличаются? А вот чем: В МЭ Сундук может поместиться 1 ячейка хранения , 1k или 64k дело ваше. А в МЭ Накопитель помещается целых 10 ячеек! Только вот МЭ Сундук не так сложно делается, Вот крафты: Скрытый текст Крафт МЭ Сундука: Крафт МЭ Накопителя: ________________________________________________________ Глава 3. Ячейки хранения и МЭ Терминал ( Простой ). В ячейках хранения хранятся все наши блоки и предметы в МЭ Системе! Если вы сломаете МЭ Накопитель то вещи ваши не упадут, Упадут эти ячейки. Ячеек хранения 4 вида, каждый вид с разным размеров, от 1k предметов до 64k предметов. Крафт всех ячеек ( От 1k до 64 ) Скрытый текст 1k 4k 16k 64k А теперь без чего вы не сможете положить вещи и взять их из МЭ Системы это МЭ Терминал! Терминалов много, но я расскажу вам о самом простом. Вы сможете в этом терминале делать Заказ авто-крафта, Ложить предметы в Ячейки хранений, И конечно-же забирать вещи из ячеек хранений. Крафт МЭ Терминала: Вот и конец первой части! В следующий части: Шины экспорта, импорта, МЭ Интерфейс и Разный терминалы! BigZet исправил все ошибки после первой версии Гайда. Так-что Прощайте, с вами был BigZet! Ссылка на комментарий
TheUnity 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Поскорей бы новую часть Ссылка на комментарий
BigZet 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Поскорей бы новую часть Завтра утром начну делать 2 часть ;), Ожидайте Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Буду ждать систему автокрафта. Ссылка на комментарий
BigZet 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Буду ждать систему автокрафта. Завтра всё будет ;) Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Завтра всё будет ;) Спасибо. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Снова сам себя лайкать начинаешь всеми мультами, Herobrin? Скромности тебе не занимать. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Снова сам себя лайкать начинаешь всеми мультами, Herobrin? Скромности тебе не занимать. Да вроде как нет... Хм... странно. :mellow: Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да вроде как нет... Хм... странно. :mellow: Перезалей скрин, не видно. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Перезалей скрин, не видно. У меня всё ок, перезаливать не вижу смысла. Попробуй через URL глянуть или же Ctrl + колёсико мыши (увеличить масштаб). Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 У меня всё ок, перезаливать не вижу смысла. Попробуй через URL глянуть или же Ctrl + колёсико мыши (увеличить масштаб). Не получается... ладно. Если там аккаунты не приписаны возможно он прокси использует. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Не получается... ладно. Если там аккаунты не приписаны возможно он прокси использует. Ради того что бы лайки ставить? Серьёзно? :D Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ради того что бы лайки ставить? Серьёзно? :D Прокси не только для этого используют :D Оно дает анонимность в интернете. Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Извиняюсь за моих друзей это они ставят мне Like специально. Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ведь нет такого правила которое бы запрещало ставить друзьям Like. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Извиняюсь за моих друзей это они ставят мне Like специально. Тайна раскрыта(возможно) Ссылка на комментарий
BigZet 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Пишу 2 часть темы ;), скоро будет Ссылка на комментарий
BigZet 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ч2 [url=http://forum.excalibur-craft.ru/topic/33846-guide-%D0%BC%D1%8D-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%872/]Кликай[/url] Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 У всех этих "друзей" - одинаковая дата регистрации, ноль сообщений и ставят лайки через 1-2 мин, как раз столько времени ты тратишь на перезаход. Ссылка на комментарий
kamalmamedov 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 2 компа вариант? ну или планш + аватарки одинаковые стрёмно У всех этих "друзей" - одинаковая дата регистрации, ноль сообщений и ставят лайки через 1-2 мин, как раз столько времени ты тратишь на перезаход. Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Норм гайд. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Буду ждать систему автокрафта. https://www.youtube.com/results?search_query=applied+energistics+2+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82 Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 У всех этих "друзей" - одинаковая дата регистрации, ноль сообщений и ставят лайки через 1-2 мин, как раз столько времени ты тратишь на перезаход. Интересное предположение. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Интересное предположение. Это факт: [spoiler] [/spoiler] И так повсюду. Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Это факт: [spoiler] [/spoiler] И так повсюду. То есть из за того что они практически не посещают форум не создают темы и не пишут комментарии и им не кто не ставил Like. Предположим вот друзья собрались в Skype и думают где играть нашли сервер зарегистрировались почти в одинаковое время и что тут странного? Или они как создали аккаунты должны место того что бы играть задротить на форуме как ты? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения