katya2004 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Дорогая администрация сервера RPGS3 меня забанили за правило 1.1 (Читы-баги)-Ноо этот баг случился когда я прыгнула в сумречный лес дорогие администраторы Сервера RPGS3 Пожалуста разбаньте меня я знаю что я совершила ошибку и больше такого не повтарится И по чаще следите за сервером Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Добрый вечер уважаемый игрок Я чекнул бан лист и увидел что бан дали именно сейчас) Пишите заявку на разбан И модератор покажет за что выдал бан http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add Всего доброгоВ следующий раз создавайте отдельно тему, а не берите с прошлого года Ссылка на комментарий
katya2004 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Уже писала сказал что за недопустимое ПО нету разбана И уже 2 заявку отправила и ещё чтоле я зря донатила прлучается 500 рублей да? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вы можете подать жалобу на модератора Но если вам он уже предоставил 100% доказательства то вашу жалобу отклонят... А то что вы задонатили 500 рублей и использовали читы это уже ваши проблемы, деньги не вернут И деньги здесь не имеют ни малейшего значения по этому поводу --> (платного разбана нету) и надеюсь не будет Всего доброго... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения