Перейти к публикации

Урон от взрыва крипера

Рекомендованные сообщения

На текущий момент, крипер при взрыве как не уничтожает блоки, так и не наносит урон.

Предлагаю включить нанесение урона игрокам от взрывов, на серверах РПГ. Блоки разумеется не должны разрушаться, во избежание грифа.

Урон и разрушение блоков, насколько я знаю, настраиваются отдельно. На серверах РПГ, это позволит использовать некоторые предметы (например сингулярный набалдашник) которые на текущий момент не наносят урона вообще.

а толку крипер слабак.

В сингле, взрыв крипера убивает игрока в кожаной броне ;) 

Хотя тут разумеется много факторов, зависит от расстояния до эпицентра и уровня сложности.

Набалшашник (переливающиеся, самонаводящиеся шары смерти  :lol: ), динамит, алюментум - это все наносит урон от взрыва.. точнее не наносит. А можно было бы..

На серверах видимо стоит Легкий уровень сложности. Мало мобов, даже очень мало, сытость расходуется медленнее, и вроде бы зомбари не выламывают деревянные двери. И по этой причине урон у криперов слабенький. 

Собсна, если кому интересно: инфа насчет сложности.

Взрыв крипера при Сложной игре, сносит максимум 65 здоровья, по небронированной цели. А у игрока его всего 20 (10 сердец). Игрок без брони, или в кожанке, скорее всего откинет копытца  :D

Насчет криперов согласен, с набалдашником частично, но вот алюментум и динамит - лишнее. Алюментум можно на изи делать, потом просто закидывать им всех, динамит тоже не особо сложный в крафте.

• 2 недели спустя...

Думаю все-таки стоит включить урон от взрывов. Можно так же добавить, по умолчанию, соответствующие флаги в приваты, которые бы защищали игроков: creeper-explosion и other-explosion

Помимо этого, если добавить по умолчанию в регионы флаг invincible, то это позволит включить набалдашник Теневой Луч, а так же сразу решит много проблем с варпами-ловушками и случами убийства игроков в зонах с отключенным ПвП. И/или можно сделать этот флаг включаемым/отключаемым обычными игроками, что позволит создавать ПвП зоны.

• 1 месяц спустя...

На других серверах, взрывы криперов, или динамита, наносят урон игрокам, но при этом не повреждают блоки. Гриф таким образом исключен, а игра более полноценна.

А если конец привата? И там игрок снял квантовую броню, вы ставите динамит, он afk, квант ваш.

Игрок снял квантовую броню вне привата? Он по любому ваш  :D 

В привате, а урон его задел и он издох как свинья :D

В привате, а урон его задел и он издох как свинья :D

Зачем динамит? Есть баг с пвп и нано сабля .

Тематику, связанную с крипером еще можно поддержать, но есть и минус в этом. Например, игрок встал афк у себя в доме с определенным количеством ресурсов и вход был открыт, а тут неподалеку находился игрок и крипер, игрок, конечно же, не долго думая, решил провернуть одно дело, которое принесло бы ему ресурсы с человека, а это уже плохо, так как у игрока в инвентаре может быть все, что угодно и ему будет обидно потерять такие ресурсы(если он не прем, конечно). А с тнт - точно нет.

Тематику, связанную с крипером еще можно поддержать, но есть и минус в этом. Например, игрок встал афк у себя в доме с определенным количеством ресурсов и вход был открыт, а тут неподалеку находился игрок и крипер, игрок, конечно же, не долго думая, решил провернуть одно дело, которое принесло бы ему ресурсы с человека, а это уже плохо, так как у игрока в инвентаре может быть все, что угодно и ему будет обидно потерять такие ресурсы(если он не прем, конечно). А с тнт - точно нет.

Ну во первых, игрок умрет от взрыва крипера, только если он совсем голый или в плохенькой броне. Во вторых, есть чарка "взрывоустойчивость". И в третьих, правильные флаги в регионе защитят его.

И вообще, на серверах с Таумкрафтом, оставаться афк вообще не советую. Ибо пока ты пьешь кофий, нагрянет зондеркоманда стражей, и отщемит твой ихор в пользу очистки :D

По большому счету, игра на Экскалибуре слишком уж вольготна. Эдакий, розовый в цветочек, детский сад, младшая группа.. На других серверах, ночью вообще нельзя нос высунуть за дверь, без нормального эквипа. Ибо монстрятины толпы, выламывают двери и пытаются сожрать. А тут можно голым ночью бегать, ничего не случится с тобой..

Ну во первых, игрок умрет от взрыва крипера, только если он совсем голый или в плохенькой броне. Во вторых, есть чарка "взрывоустойчивость". И в третьих, правильные флаги в регионе защитят его.

И вообще, на серверах с Таумкрафтом, оставаться афк вообще не советую. Ибо пока ты пьешь кофий, нагрянет зондеркоманда стражей, и отщемит твой ихор в пользу очистки :D

По большому счету, игра на Экскалибуре слишком уж вольготна. Эдакий, розовый в цветочек, детский сад, младшая группа.. На других серверах, ночью вообще нельзя нос высунуть за дверь, без нормального эквипа. Ибо монстрятины толпы, выламывают двери и пытаются сожрать. А тут можно голым ночью бегать, ничего не случится с тобой..

Вот вы представьте, чтобы защитить себя от взрыва крипера, необходимо ставить специальные флаги, а один из основных флагов - это бессмертие, которое доступно только премиумам. Что касается брони, лично я у себя в доме бегаю без нее, так зачастую бывает комфортнее, поэтому я удивлюсь, когда приду и буду мертв :)

Вот вы представьте, чтобы защитить себя от взрыва крипера, необходимо ставить специальные флаги, а один из основных флагов - это бессмертие, которое доступно только премиумам. 

Флаг creeper-explosion, убирает урон от взрыва криперов, other-explosion урон от прочих взрывов. Флаг на неуязвимость - это крайняя мера, хотя его включение в дефолтный приват, позволило бы разрешить Теневой Луч, для крафта которого нужен ихор, который обычно покупают в магазине на сайте - тоесть дало бы больше прибыли проекту..

Что касается брони, лично я у себя в доме бегаю без нее, так зачастую бывает комфортнее, поэтому я удивлюсь, когда приду и буду мертв  :)

У вас на НьюТехно, прям райские условия  :D  У нас на РПГ, приходится спать, есть, и принимать ванну прямо в броне.. Не ровен час пожалуют суровые ребята в капюшонах, числом так.. до шеснадцати..

У вас на НьюТехно, прям райские условия  :D  У нас на РПГ, приходится спать, есть, и принимать ванну прямо в броне.. Не ровен час пожалуют суровые ребята в капюшонах, числом так.. до шеснадцати..

В таком случае стройте замки для защиты себя и своих близких :)

В таком случае стройте замки для защиты себя и своих близких :)

У меня шикарные подгорные палаты в пять этажей :P 

Но Стражи.. все равно придут.. за тобой.. они следят.. они всегда следят.. ПоТомУ 4То тЫ оТКрЫл зАпрЕТнЫе дРе8НиЕ зНаНиЯ и с0шЕл с УмА... smile57.gif

У меня шикарные подгорные палаты в пять этажей :P

Но Стражи.. все равно придут.. за тобой.. они следят.. они всегда следят.. ПоТомУ 4То тЫ оТКрЫл зАпрЕТнЫе дРе8НиЕ зНаНиЯ и с0шЕл с УмА... smile57.gif

Тогда вызывайте людей, которые смогут предотвратить и искоренить древнее зло!

Тогда вызывайте людей, которые смогут предотвратить и искоренить древнее зло!

Паладины давно вымерли, по причине человеческого равнодушия, а Аватар вознесся куда-то на небо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...