VladislavA01 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Сегодня вылетела данная проблема. Интересно что это моет быть за программа? Раньше такого не было. Играю примерно минут 10-15 и вылетает. Пожалуйста помогите. :( Вот скриншот проблемы: https://yadi.sk/i/REsSOypTijpWv Ссылка на комментарий
veteranXXX 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Попробуите переустаноить лаунчер со всем его содержымым. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Отключи брандмауэр windows, антивирус. На крайний случай почисти файл host Ссылка на комментарий
VladislavA01 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Отключи брандмауэр windows, антивирус. На крайний случай почисти файл host О точно, а я и не дадумался. Просто паника такая началась :D Но просто... Я же до этого играл, у меня всё так же было, и не чего его работе не мешало. А сейчас что то помешало. Я нечего даже не качал. Ссылка на комментарий
VladislavA01 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 А что делает брандмауэр windos? и зачем он вообще нужен? Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 А что делает брандмауэр windos? и зачем он вообще нужен? Тык Ссылка на комментарий
VladislavA01 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Тык Вы бы мне лучше помогли проблему решить :lol: Ссылка на комментарий
VladislavA01 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Отключи брандмауэр windows, антивирус. На крайний случай почисти файл host Ну я всё сделал как вы написали. На этот раз подольше поработал примерно час. Но всё равно отключилось. Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну я всё сделал как вы написали. На этот раз подольше поработал примерно час. Но всё равно отключилось. Отключи ещё антивирус и фаэрвол. Ещё, у тебя установлены Hamachi или Tunngle? Так же скажи, у тебя роутер? Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Вы бы мне лучше помогли проблему решить :lol: Я ленивый сегодня :unsure: Вероятно какие-то проблемы с фаерволом. Встроенным в windows или в антивирус. Попробуй для начала отключить и виндовый и антивирус с фаерволом. Если поможет -- копаться там. Ссылка на комментарий
VladislavA01 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Отключи ещё антивирус и фаэрвол. Ещё, у тебя установлены Hamachi или Tunngle? Так же скажи, у тебя роутер? Hamachi и Tunngle не установлены. Да роутер, но он не как вай-фай идёт. Ссылка на комментарий
VladislavA01 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Да всё я понял. У меня инет тупит. Он у меня отключается когда я играю, и вот такую фигню пишет. Но почему он пишет это, а не: потеряна сеть? Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Здравствуйте. Попробуйте написать в тикет: http://forum.excalib...804-гайд-тикет/ http://excalibur-cra...x.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения